slog_text

+7 (8162) 555-890

Великий Новгород, пр.Мира 34/11 (вход со двора)

Главная \ Новости \ Здоровый образ жизни вместе с Фондом "Звездный порт"

Здоровый образ жизни вместе с Фондом "Звездный порт"

« Назад

Здоровый образ жизни вместе с Фондом "Звездный порт" 23.06.2016 08:09

Вспоминаю лето и вижу в городе такое количество молодых девочек  и еще мальчиков , которые идут с пивом и сигаретой во рту.

 Что поделаешь , сейчас такие ценности в жизни у молодежи. Модно сейчас пить , курить и слава Богу наркотики еще не легализировали в наших странах.

Смотришь на нашу молодежь и видишь слабых и хилых мальчиков которые кроме сигареты и бутылки пива ничего в руках не держали, и девочек — будущих матерей с сигаретой в зубах. Страшно!

Конечно не все такие и честь и хвала тем родителям которые прививают своим детям Здоровый образ жизни . И еще спасибо тем спортсменам которые своим примером показывают каким должен быть настоящий Мужчина и какой должна быть настоящая Мать.

 Формирование здорового образа жизни начинается с семьи и если ребенок в детстве будет заниматься физкультурой и спортом ,приобретать правильные привычки, то мне кажется , что и в дальнейшем  он будет  придерживаться этого стиля жизни, и передавать его своим детям.

То есть именно мы взрослые должны быть примерами для наших детей.

Сегодня у нас в Фонде, дети занимающиеся на территории успеха "Алый парус" размышляли на тему здорового образа жизни и снимали об этом мультфильм.
Здоровье это движение, хорошая еда, дом, где тебя любят, спорт, друзья. Вот что у нас получилось:

https://www.youtube.com/watch?v=pA_PLv_t0_Q


поделиться
Новости Архив
"ЗДОРОВЬЕСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ В РАБОТЕ С ЛЮДЬМИ, ПЕРЕЖИВШИМИ ВОЕННОЕ ВРЕМЯ В ВЕЛИКОМ НОВГОРОДЕ. ПРОДОЛЖЕНИЕ"

Программа "Место встречи: диалог" поддержала проект фонда "ЗДОРОВЬЕСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ В РАБОТЕ С ЛЮДЬМИ, ПЕРЕЖИВШИМИ ВОЕННОЕ ВРЕМЯ В ВЕЛИКОМ НОВГОРОДЕ. ПРОДОЛЖЕНИЕ" 

За три месяца в нем приняли участие 34 пожилых человека, родившихся до 1945 года. Это жители блокадного Ленинграда, малолетние узники и жители оккупированных территорий. в проекте также участвуют родственники этих людей. m_gvvwp4k8k

подробнее
Программа «МаМы» выиграла премию «Гражданская инициатива». txbv3-nhqba  Изначально программа была рассчитана на мам с неизлечимо больными детьми, но вскоре стало очевидно, что подзарядка требуется любой маме. Фонд оказывает матерям разную помощь: это и услуга «Няня на час», и оказание психологической помощи, и медицинское сопровождение, и организация досуга. подробнее