slog_text

+7 (8162) 555-890

Великий Новгород, пр.Мира 34/11 (вход со двора)

Главная \ Новости \ В АутизмПобедим Великий Новгород теперь доступно тестирование ABLLS-R 

В АутизмПобедим Великий Новгород теперь доступно тестирование ABLLS-R 

« Назад

В АутизмПобедим Великий Новгород теперь доступно тестирование ABLLS-R  30.10.2019 09:53

В АутизмПобедим Великий Новгород теперь доступно тестирование ABLLS-R 

ABLLS-R (the assesment of basic learning and language skills) - это методика оценки базовых речевых и учебных навыков. 

До этого в центре АутизмПобедим Великий Новгород 
тестировали детей только по методике VB-mapp (до 4 лет). В отличие от этой методики ABLLS-R позволяет выявлять навыки у детей постарше (от 4 до 8 лет).

Специальные опросники были приобретены в центре Екатерины Жестковой, во время поездки в Москву на обучение тренингу "Ранняя пташка". Сейчас тестирование проходят два ребенка. Результаты заносятся в специальную схему в виде закрашенных ячеек, показывающих уровень сформированности навыка либо его отсутствие. При последующих тестированиях, ячейки закрашиваются другим цветом, что позволяет отследить динамику новых сформированных и формирующихся навыков.

Тестирование проводит Кира Иванова

vZRqvNB8I2E


поделиться
Новости Архив
 Заряд хорошего настроения передает группа спортсменок и красавиц из проекта "Здоровьесберегающие технологии в работе с людьми, пережившими военное время в Великом Новгороде" 

На занятиях они не просто танцуют "для себя", но еще и готовятся к большой сцене! Олеся Сильянова вместе со своими подопечными приступили к пошиву костюмов для нового танца. А где мы будем выступать? Пусть пока что это останется загадкой для вас 

TXEmIF-OUQw

подробнее
Вчера в МАОУ "СОШ № 26" состоялось заседание творческой группы В рамках проекта "Объединим усилия в защите детей от опасностей в сети интернет", который реализуется при поддержке РОО СПСБН «Стеллит» дети, родители, учителя и Фонд "Звездный порт" выпустят журнал, который поможет детям безопасно дружить с интернетом. 

IYKa4TSNHwk подробнее