slog_text

+7 (8162) 555-890

Великий Новгород, пр.Мира 34/11 (вход со двора)

Главная \ Новости \ У маленькой Влады теперь есть собственный мини тренажерный зал.

У маленькой Влады теперь есть собственный мини тренажерный зал.

« Назад

У маленькой Влады теперь есть собственный мини тренажерный зал. 19.02.2017 12:46

В 2года 10 месяцев Владе поставили диагноз спинально мышечная атрофия 3 тип, вальгусная деформация тазобедренных суставов, дифузные изменения щитовидки, зрение ухудшилось +9,+10.  Приэ этих заболеваниях кроме медикаментозной терапии необходима  кинезотерапия на аппаратах активного и пассивного типов постоянно. Семья проживает в сельской местности, где нет реабилитационных центров. Возможности регулярно посещать заняти в Великом Новгороде у семьи нет. Наш фонд объявил сбор средств для покупки реабилитационных тренажеров, чтобы оборудовать мини-тренажерный зал в доме, где проживает Влада. Всего было собрано 34 000 рублей. В пятницу 17 февраля мы перевели собранные средства на покупку детских тренажеров.: Star Fit ЫА 033, Бегущий по волнам Leermei  LEM-KAW-001, велосипед трехколесный с толкателем Lexus Trike 519 и простой педальный тренажер с электродвигателем Mini-Bake Titan Deutschland Gmbh LY-901-MB. Теперь Влада сможет каждый день выполнять необходимые для ее здоровья упражнения, укреплять мышцы и повышать их тонус. В канун Новгоро года мы подарили девочке конфетные подарки и два красивых платьица. Мы желаем ей здоровья, сил и верим, что помощь огромного количества людей поможет Владе стать счастливой. 


поделиться
Новости Архив
Мы победили!

Сегодня "МаМы" стали победителями конкурса социально-значимых проектов общественной палаты РФ, в номинации "Поддержка семьи, материнства и детства". Я благодарна всем тем, кто помог сделать эту победу реальной.
Вместе мы сделали НЕВОЗМОЖНОЕ!

подробнее
К нам приехали РАСтишки

28 октября Великий Новгород посетили с обучающим семинаром специалисты из Центра речевого развития "РАСтишки" (г. Пушкин) Кассина Александра - коррекционный педагог, сертифицированный АВА-терапист 3 уровня ВСВА и Кавшбая Нани - психолог по работе с семьями, воспитывающими особых детей.

подробнее