slog_text

+7 (8162) 555-890

Великий Новгород, пр.Мира 34/11 (вход со двора)

Главная \ Новости \ Только "Тосно", только победа.

Только "Тосно", только победа.

« Назад

Только "Тосно", только победа. 14.05.2017 20:15

На протяжении двух лет на все матчи команды "Тосно" в Великом Новгороде приходили дети, имеющие проблемы в поведении, те кого принято называть трудными.  Билеты на футбол они получали в качестве поощрения за старания. Многие ребята имеют диагноз синдром дефицита внимания с гиперактивностью. Им очень трудно усидеть на месте и быть послушными. Дисциплина на футбольном поле, честные баталии, обучали детей дисциплине и заслуженной победе. Они видели, что за любым прорывом стоит трудная и кропотливая работа. Спасибо Игорю Тугаринову за возможность посещения матчей, за внимание к трудным судьбам детей. Поздравляем команду "Тосно" с заслуженной победой и выходом в высшую лигу. 


поделиться
Новости Архив
 Вчера в Фонд "Звездный порт" приходил добрый волшебник! 

Он подарил Фонду 35 000 рублей - на новогодние подарки детям с инвалидностью. Спасибо доброму волшебнику, который уже второй год подряд дарит детям атмосферу чуда, восхищения праздником, веру в самое лучшее!

Такие сюрпризы прибавляют приятное волнение от приближающегося праздника и нам, взрослым. Спасибо, что помогаете нам делать даже невозможное!

А вы верите в новогоднее чудо? Расскажете про свой самый неожиданный и приятный новогодний сюрприз?

f9ulNtrVj6M

подробнее
Фонд "Звездный порт" стремится работать с профессионалами и развивать своих сотрудников

Наш психолог Екатерина Маркушева в октябре прошла специализированное обучение по программе "Возрастная нейропсихология" (Московский институт телесной терапии).

Теперь в Фонде "Звездный порт" можно получить консультацию квалифицированного нейропсихолога - специалиста, который изучает связи центральной нервной системы и психики человека и занимается диагностикой и коррекцией связей между мозгом и психикой. Возможны различные форматы консультирования: встреча, онлайн/телефонная связь

xQCqWzSAJGs

подробнее