slog_text

+7 (8162) 555-890

Великий Новгород, пр.Мира 34/11 (вход со двора)

Главная \ Новости \ Супер бабушка < "Бабушка на час">

Супер бабушка < "Бабушка на час">

« Назад

Супер бабушка < "Бабушка на час"> 13.03.2016 02:27

Третий сезон проекта "Бабушка на час " завершился Проект начался в авугсте 2015 года. Всего за шесть месяцев 12 наших дорогих и любимых бабушек провели 2059 часов с  детьми из многодетных, неполных семей и семей бывших воспитанников детских домов.

Проект осуществлялся на средства, собранные компанией "Дикси" в рамках программы "Неравнодушные соседи"- это 220 000 рублей и 130 000 рублей профинансировал наш фонд "Звездный порт". 

Проект "Бабушка на час" уникален тем, что выигрывают и те кто является получателем помощи, а именно дети у которых нет рядом сердечно любящей бабушки и сами пенсионерки. Их жизнь наполняется новым смыслом, они востребованы, их ждут, да и что там говорить в кризисное время, заработанные деньги - это финансовая помощь пожилому человеку. 

"С этой семьей я уже третий сезон, они стали мне как родные, называют меня бабушкой и бегут со всех ног" - делиться впечатлениями Галина Ивановна, волонтер проекта, -" я им и варенья и огурчиков, помогаю, чем могу со своей дачи. 

Проект стал намного больше, чем проект, он помог найти и объеденить одинокие сердца, оказать неоценимую помощь, сделал нас чуточку добрее.

Невероятно трудно собирать и зарабатывать средства на проекты, которые жизненно необходимы отдельным семьям, но не спасают чью-то жизнь.

Именно, когда вы жертвуете средства в наш фонд, они  делают счастливыми многих людей вокруг. 

Спасибо вам, дорогие волшебники.  Фонд  благодарит всех, кто помогает нам и верит в нашу работу. Вместе с вами мы делаем невозможное.


поделиться
Новости Архив
"ЗДОРОВЬЕСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ В РАБОТЕ С ЛЮДЬМИ, ПЕРЕЖИВШИМИ ВОЕННОЕ ВРЕМЯ В ВЕЛИКОМ НОВГОРОДЕ. ПРОДОЛЖЕНИЕ"

Программа "Место встречи: диалог" поддержала проект фонда "ЗДОРОВЬЕСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ В РАБОТЕ С ЛЮДЬМИ, ПЕРЕЖИВШИМИ ВОЕННОЕ ВРЕМЯ В ВЕЛИКОМ НОВГОРОДЕ. ПРОДОЛЖЕНИЕ" 

За три месяца в нем приняли участие 34 пожилых человека, родившихся до 1945 года. Это жители блокадного Ленинграда, малолетние узники и жители оккупированных территорий. в проекте также участвуют родственники этих людей. m_gvvwp4k8k

подробнее
Программа «МаМы» выиграла премию «Гражданская инициатива». txbv3-nhqba  Изначально программа была рассчитана на мам с неизлечимо больными детьми, но вскоре стало очевидно, что подзарядка требуется любой маме. Фонд оказывает матерям разную помощь: это и услуга «Няня на час», и оказание психологической помощи, и медицинское сопровождение, и организация досуга. подробнее