slog_text

+7 (8162) 555-890

Великий Новгород, пр.Мира 34/11 (вход со двора)

Главная \ Новости \ Ролик вирусной рекламы "Мокро" нашего фонда стал победителем!

Ролик вирусной рекламы "Мокро" нашего фонда стал победителем!

« Назад

Ролик вирусной рекламы "Мокро" нашего фонда стал победителем! 04.05.2017 00:34

На второй кинофорум фонда «Шередарь» приехали режиссеры из 15 регионов России. Всего на конкурс «Благотворительность в объективе» поступило 306 работ, в финал прошли 73. На кинофоруме участники и жюри смотрели и обсуждали короткометражные фильмы и видеоролики финалистов. Кроме того, здесь можно было встретиться с опытными режиссерами, пройти мастер-класс по анимации и послушать лекцию о том, как говорить на социальные темы и снимать фильмы о благотворительности.

Не секрет, что пожилым людям очень сложно собирать средства.  В эту работу мы вложили все тепло наших сердец.  Мокро, холодно, стыдно - слова, характеризующие лежачего старого человека, который вынужден пользоваться памперсами. Ежедневно для это требуется всего 3 штуки. Но если взять калькулятор и умножить цифры, получится большая и внушительная сумма. Друзья, сотрудники, волонтеры фонда откликнулись на нашу просьбу и пришли на берег реки Волхов, чтобы рассказать людям о непростой жизни за 70 лет. Мы по очереди садились в воду и делали там обычные повседневные вещи, показывая, как себя чувствует лежачий пожилой больной.  И наша работа покорила сердца жюри. Фонд взял 1 место в номинации "Вирусная реклама". Над роликом работали: руководитель фонда Татьяна Чернева, волонтеры Елена Кулешова и Аркадий Курусь. В съемках принимали участие: Милена Антон, Екатерина Кирша, Ольга Бокова, Ирина Петрова, Александр Чернев и Елена Виноградова.  


поделиться
Новости Архив
"ЗДОРОВЬЕСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ В РАБОТЕ С ЛЮДЬМИ, ПЕРЕЖИВШИМИ ВОЕННОЕ ВРЕМЯ В ВЕЛИКОМ НОВГОРОДЕ. ПРОДОЛЖЕНИЕ"

Программа "Место встречи: диалог" поддержала проект фонда "ЗДОРОВЬЕСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ В РАБОТЕ С ЛЮДЬМИ, ПЕРЕЖИВШИМИ ВОЕННОЕ ВРЕМЯ В ВЕЛИКОМ НОВГОРОДЕ. ПРОДОЛЖЕНИЕ" 

За три месяца в нем приняли участие 34 пожилых человека, родившихся до 1945 года. Это жители блокадного Ленинграда, малолетние узники и жители оккупированных территорий. в проекте также участвуют родственники этих людей. m_gvvwp4k8k

подробнее
Программа «МаМы» выиграла премию «Гражданская инициатива». txbv3-nhqba  Изначально программа была рассчитана на мам с неизлечимо больными детьми, но вскоре стало очевидно, что подзарядка требуется любой маме. Фонд оказывает матерям разную помощь: это и услуга «Няня на час», и оказание психологической помощи, и медицинское сопровождение, и организация досуга. подробнее