slog_text

+7(902)1490061

Великий Новгород, пр.Мира 34/11 (вход со двора)

Главная \ Новости \ Программа "Место встречи - диалог" обучила специалиста фонда работе с деменцией.

Программа "Место встречи - диалог" обучила специалиста фонда работе с деменцией.

« Назад

Программа "Место встречи - диалог" обучила специалиста фонда работе с деменцией. 27.10.2017 08:10

В первый день работы были показаны различные технологии работы с пожилыми людьми, пережившими военное время, цель которых сохранение физического и психоческого здоровья. Слушатели семинара увидели интересную работу коллег из «Хасдэй Нэшама». Были показаны занятия по сохранению памяти, физической активности и творческие занятия. Вторая половина дня принесла много новых знаний и опыта работы с деменцией. Мы получили очень важный и полезный для нас раздаточный материал, который будет активно использоваться в работе нашего фонда.  Второй день был посвящен разботру и практике составления содержательного отчета. Подробно  обсудили, что входит в понятия количественных и качественных показателей и как правильно их показывать в содержительных отчетах программы фонда CAF. Мы благодарим коллег и организаторов за  продуктивную и полезную работу .

7b4qg8acshw


поделиться
Новости Архив
Место встречи – диалог

В нашем Фонде "Звездный порт" регулярно проходит работа, которую по этическим причинам мы не можем иллюстрировать фотографиями.

В рамках проекта «Здоровьесберегающие технологии по работе с людьми, пережившими военное время» еженедельно проходят консультации по оказанию психологической помощи людям старшего поколения.

 

подробнее
"Активное долголетие" В эти выходные было выездное мероприятие от Фонда "Звездный порт"

Поездка на автобусе в Батецкий район Новгородской области в д. Мроткино. была организована в рамках проекта "Активное долголетие"

Там мы посетили местный музей по 5 человек, укрепили здоровье прогулкой со скандинавскими палками по мощеной 500 летней улице.

Побольше бы таких мероприятий, правда?
vrjm5-v_npa toc5whpymsk rf0wirbgvq8 wx8imkyndm8 подробнее