slog_text

+7(902)1490061

Великий Новгород, пр.Мира 34/11 (вход со двора)

Главная \ Новости \ Представители Фонда "Звездный порт": руководитель Фонда Татьяна Черневаи мамы неизлечимо больных детей - Юлия Гыска и Надежда Лопатина вошли в делегацию Мэрии на II Женском форуме, который прошел вчера в Филармонии и был приурочен к празднику 8 марта

Представители Фонда "Звездный порт": руководитель Фонда Татьяна Черневаи мамы неизлечимо больных детей - Юлия Гыска и Надежда Лопатина вошли в делегацию Мэрии на II Женском форуме, который прошел вчера в Филармонии и был приурочен к празднику 8 марта

« Назад

Представители Фонда "Звездный порт": руководитель Фонда Татьяна Черневаи мамы неизлечимо больных детей - Юлия Гыска и Надежда Лопатина вошли в делегацию Мэрии на II Женском форуме, который прошел вчера в Филармонии и был приурочен к празднику 8 марта 05.03.2020 00:00

Благодарим Комитет по работе с общественными организациями и населением города, председателя комитета Смирнову Галину Геннадьевну и главного специалиста Анухину Людмилу Алексеевну за приглашение на форум Фонда "Звездный порт" и заботу о нас, представителях некоммерческого сектора. Нам было приятно получить поздравления и ценно из первых уст узнать об актуальных планах области по социальной политике и поддержке материнства и детства. 

Благодарим организаторов и коллективы за прекрасный и удивительный концерт и подаренные эмоции!

CLXFDsUvtq8


поделиться
Новости Архив
Место встречи – диалог

В нашем Фонде "Звездный порт" регулярно проходит работа, которую по этическим причинам мы не можем иллюстрировать фотографиями.

В рамках проекта «Здоровьесберегающие технологии по работе с людьми, пережившими военное время» еженедельно проходят консультации по оказанию психологической помощи людям старшего поколения.

 

подробнее
"Активное долголетие" В эти выходные было выездное мероприятие от Фонда "Звездный порт"

Поездка на автобусе в Батецкий район Новгородской области в д. Мроткино. была организована в рамках проекта "Активное долголетие"

Там мы посетили местный музей по 5 человек, укрепили здоровье прогулкой со скандинавскими палками по мощеной 500 летней улице.

Побольше бы таких мероприятий, правда?
vrjm5-v_npa toc5whpymsk rf0wirbgvq8 wx8imkyndm8 подробнее