slog_text

+7 (8162) 555-890

Великий Новгород, пр.Мира 34/11 (вход со двора)

Главная \ Новости \ Представители Фонда "Звездный порт": руководитель Фонда Татьяна Черневаи мамы неизлечимо больных детей - Юлия Гыска и Надежда Лопатина вошли в делегацию Мэрии на II Женском форуме, который прошел вчера в Филармонии и был приурочен к празднику 8 марта

Представители Фонда "Звездный порт": руководитель Фонда Татьяна Черневаи мамы неизлечимо больных детей - Юлия Гыска и Надежда Лопатина вошли в делегацию Мэрии на II Женском форуме, который прошел вчера в Филармонии и был приурочен к празднику 8 марта

« Назад

Представители Фонда "Звездный порт": руководитель Фонда Татьяна Черневаи мамы неизлечимо больных детей - Юлия Гыска и Надежда Лопатина вошли в делегацию Мэрии на II Женском форуме, который прошел вчера в Филармонии и был приурочен к празднику 8 марта 05.03.2020 00:00

Благодарим Комитет по работе с общественными организациями и населением города, председателя комитета Смирнову Галину Геннадьевну и главного специалиста Анухину Людмилу Алексеевну за приглашение на форум Фонда "Звездный порт" и заботу о нас, представителях некоммерческого сектора. Нам было приятно получить поздравления и ценно из первых уст узнать об актуальных планах области по социальной политике и поддержке материнства и детства. 

Благодарим организаторов и коллективы за прекрасный и удивительный концерт и подаренные эмоции!

CLXFDsUvtq8


поделиться
Новости Архив
Благодарим доброго волшебника Сергея Нестерова

Сегодня мы хотим рассказать вам про Сергея Нестерова - доброго волшебника, который своими золотыми руками настроил нам на сайте возможность совершать мгновенные пожертвования и QR-код.

Сережа занимается решением различных компьютерных и околокомпьютерных задач. И с легкостью согласился помочь нам решить сложную задачу. Что бы мы без Вас делали? Наверное, нам оставалось бы только пожимать плечами! Все -таки компьютерные штучки - это не женских рук дело 

Мы спросили у Сергея, почему он нам помогает? Оказалось, что Сергей - давний знакомый Татьяны Черневой и посещал школу для пап. Как сказал Сергей, "раз уж выдалась возможность помочь, то почему бы ей не воспользоваться)" Сережа, спасибо, вы настоящий принц!

Сергей очень скромничает, а мы все-равно хотим поблагодарить его публично. Сердечное спасибо, Сергей, за то что взяли на себя непосильную для нас задачу. Благодарим за вашу отзывчивость и доброту!

Ну и в завершение поста рассуждения Сергея про добро.... "Понятие добра у каждого своё. Лично для меня - добрый поступок, это такой, за который моя совесть потом не будет отгрызать от меня кусочки".
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Теперь благотворительный взнос можно сделать на нашем сайте онлайн: http://fundstaryport.ru/donation

RAn-nQ9pyiU

подробнее
"Добро - это большая ценность в жизни, которая проявляется в поступках и действиях людей"

"Добро - это большая ценность в жизни, которая проявляется в поступках и действиях людей"- начинает рассуждать о добре, благотворительности и важности помогать Милена, давний единомышленник Фонда "Звездный порт"

Милена помогает многим Фондам, в том числе нашему и сейчас участвует в акции #курьерырадости Для Милены благотворительность - это возможность помочь разным, часто незнакомым людям, оказавшейся в сложной ситуации.

Наверняка, многие из вас, поддерживают Фонд "Звездный порт" потому что доверяют. "Звездный порт" - это фонд, который думает о людях и честно использует средства. Я это точно знаю!" - говорит Милена.

Дорогая Милена! Мы искренне благодарим Вас за помощь, такую необходимую и своевременную, за участие в наших проектах: благотворительные ярмарки, Плебек театр, организация праздников, материальную поддержку проектов. У вас истинно золотое сердце и чистая душа. Спасибо, что всегда рядом! Счастья Вам и всех благ!

DurKQ5nJY98

подробнее