slog_text

+7(902)1490061

Великий Новгород, пр.Мира 34/11 (вход со двора)

Главная \ Новости \ Последние новости по проекту "Здоровьесберегающие технологии в работе с людьми, пережившими военное время в Великом Новгороде"

Последние новости по проекту "Здоровьесберегающие технологии в работе с людьми, пережившими военное время в Великом Новгороде"

« Назад

Последние новости по проекту "Здоровьесберегающие технологии в работе с людьми, пережившими военное время в Великом Новгороде" 23.10.2019 10:47

Продолжаются встречи с пожилыми людьми в мини-мэриях Великого Новгорода. Татьяна Чернева на очередной такой встрече  презентует проект Фонда "Звездный порт", рассказывает про возможности сенсорной комнаты и ее положительный эффект на эмоциональное состояние, о профилактике деменции и болезней за счет танцедвигательной терапии и скандинавской ходьбы. 

А на втором фото отважная команда нордиков под руководством инструктора Надежды Пельгемяйнен. Группа встречается и в дождь, и в снег! Занятие по скандинавской ходьбе подразумевает не только ходьбу, но и разминку, а также различные игры на память и ловкость.

Проект "Здоровьесберегающие технологии в работе с людьми, пережившими военное время в Великом Новгороде" осуществляется в рамках программы "Место встречи - диалог" КАФ России

k9c0n4mXZaY

eQzi7Ea1zQ4


поделиться
Новости Архив
Место встречи – диалог

В нашем Фонде "Звездный порт" регулярно проходит работа, которую по этическим причинам мы не можем иллюстрировать фотографиями.

В рамках проекта «Здоровьесберегающие технологии по работе с людьми, пережившими военное время» еженедельно проходят консультации по оказанию психологической помощи людям старшего поколения.

 

подробнее
"Активное долголетие" В эти выходные было выездное мероприятие от Фонда "Звездный порт"

Поездка на автобусе в Батецкий район Новгородской области в д. Мроткино. была организована в рамках проекта "Активное долголетие"

Там мы посетили местный музей по 5 человек, укрепили здоровье прогулкой со скандинавскими палками по мощеной 500 летней улице.

Побольше бы таких мероприятий, правда?
vrjm5-v_npa toc5whpymsk rf0wirbgvq8 wx8imkyndm8 подробнее