slog_text

+7 (8162) 555-890

Великий Новгород, пр.Мира 34/11 (вход со двора)

Главная \ Новости \ Поможем людям вернуться домой.

Поможем людям вернуться домой.

« Назад

Поможем людям вернуться домой. 29.05.2017 07:11

Правительство Новгородской области из резервного фонда выделило 16 млн. рублей, которые пойдут на восстановление несущих конструкций, кровли и коммуникаций. Новгородское областное телевидение обратилось в наш фонд с предложением организовать сбор средств и помочь людям сделать внутреннюю отделку, купить необходимое борудование, мебель и технику. 19 мая стартовала акция "Поможем людям вернуться домой". На сегодняшний день в ней приняли участие 647 человек. Собраны 745 874 рубля 13 копеек. Информацию о семьях, пострадавших во время пожара можно увидеть на сайте телевидения https://novgorod-tv.ru/spetsproekty/41287-vernutsya-domoj.html Здесь же содержится информация, как можно поучаствовать в акции. 

Мы благодарим всех неравнодушных людей, кто откликнулся на чужую беду. 

Самое большое пожертвование в 700 000 рублей поступило из города Санкт Петербург. 

 


поделиться
Новости Архив
Забег "Километры доброты"

Дорогие друзья!   31 мая 2020, накануне Дня защиты детей, прошел забег ты "Километры доброты", где каждый мог поучаствовать и превратить каждый преодоленный километр в 25 рублей.  

 СПАСИБО ВСЕМ, КТО УЧАСТВОВАЛ В #КилометрыДоброты
Все здесь - https://vk.cc/auB4jM

Мы благодарны всем, кто принял участие!
✅ Участвовало 63 человека
✅ Преодолено 672 добрых километров
✅ Собрано 17 432 руб!!!

Кстати, руководитель Фонда "Звездный порт" Татьяна Чернева тоже поддержала забег и личным примером доказала, что нести добро очень легко.

подробнее
Благодарим доброго волшебника Сергея Нестерова

Сегодня мы хотим рассказать вам про Сергея Нестерова - доброго волшебника, который своими золотыми руками настроил нам на сайте возможность совершать мгновенные пожертвования и QR-код.

Сережа занимается решением различных компьютерных и околокомпьютерных задач. И с легкостью согласился помочь нам решить сложную задачу. Что бы мы без Вас делали? Наверное, нам оставалось бы только пожимать плечами! Все -таки компьютерные штучки - это не женских рук дело 

Мы спросили у Сергея, почему он нам помогает? Оказалось, что Сергей - давний знакомый Татьяны Черневой и посещал школу для пап. Как сказал Сергей, "раз уж выдалась возможность помочь, то почему бы ей не воспользоваться)" Сережа, спасибо, вы настоящий принц!

Сергей очень скромничает, а мы все-равно хотим поблагодарить его публично. Сердечное спасибо, Сергей, за то что взяли на себя непосильную для нас задачу. Благодарим за вашу отзывчивость и доброту!

Ну и в завершение поста рассуждения Сергея про добро.... "Понятие добра у каждого своё. Лично для меня - добрый поступок, это такой, за который моя совесть потом не будет отгрызать от меня кусочки".
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Теперь благотворительный взнос можно сделать на нашем сайте онлайн: http://fundstaryport.ru/donation

RAn-nQ9pyiU

подробнее