slog_text

+7 (8162) 555-890

Великий Новгород, пр.Мира 34/11 (вход со двора)

Главная \ Новости \ Почему бизнес занимается благотворительностью?

Почему бизнес занимается благотворительностью?

« Назад

Почему бизнес занимается благотворительностью? 16.01.2020 00:00

Жертвовать на благотворительность - это привычка и можно сказать потребность, присущая сильным, благополучным и стабильным компаниям, с осознанными целями и развитыми ресурсами. Мы рады, что уже не один год взаимодействуем с членами Cоюза Новгородская торгово-промышленная палата. Мы хотим поблагодарить президента НТПП Виктора Быкова, новгородских предпринимателей, специалиста по взаимодействию с предприятиями Юлию Солтаганову за оказание реальной помощи, активное подключение автоплатежей в адрес Фонда и информационную поддержку.

Часто предприятия организуют свое внутреннее благотворительное мероприятие (мастер-класс, ярмарка, сбор, различные тематические акции), вовлекая всех сотрудников. Вырученные средства новгородские компании передают Фонду, помогая лечению и реабилитации детей и развитию жизненно важных проектов Фонда. Почему компании это делают? Желание делать добро и развитие своей корпоративной культуры, ведь общее полезное дело способно эффективно сплотить членов коллектива.

Если вы представитель бизнеса и хотите помочь проектам Фонда "Звездный порт" напишите, пожалуйста, руководителю Фонда Татьяне Черневой.

Сейчас у нас открыт сбор на реабилитацию 17 детей из г. Боровичи - мы собрали почти половину суммы, которая необходима для приезда московских специалистов и проведения диагностики.
Без грантовой поддержки в Фонде продолжают функционировать проект "Няня на час" - услуга для мам особенных детей, проект АутизмПобедим Великий Новгород, работает творческая мастерская, дающая возможности для трудовой реабилитации инвалидов.

Благодарим за лайк и репост. Ваша активность помогает узнать о проектах Фонда как можно большим людям.

HK1sLbBjTtA


поделиться
Новости Архив
 Заряд хорошего настроения передает группа спортсменок и красавиц из проекта "Здоровьесберегающие технологии в работе с людьми, пережившими военное время в Великом Новгороде" 

На занятиях они не просто танцуют "для себя", но еще и готовятся к большой сцене! Олеся Сильянова вместе со своими подопечными приступили к пошиву костюмов для нового танца. А где мы будем выступать? Пусть пока что это останется загадкой для вас 

TXEmIF-OUQw

подробнее