slog_text

+7(902)1490061

Великий Новгород, пр.Мира 34/11 (вход со двора)

Главная \ Новости \ Переведены средства для Веры Соколовой. В течение нескольких месяцев шел сбор средств на лечение Веры Соколовой. Вере в жизни очень повезло. Ей повезло, что у нее есть мама Ирина, которая всегда рядом. Когда Вера заболела, мама оставалась сильной и делала все, чтобы Вера жила. И чудо случилось, но п

Переведены средства для Веры Соколовой. В течение нескольких месяцев шел сбор средств на лечение Веры Соколовой. Вере в жизни очень повезло. Ей повезло, что у нее есть мама Ирина, которая всегда рядом. Когда Вера заболела, мама оставалась сильной и делала все, чтобы Вера жила. И чудо случилось, но п

« Назад

Переведены средства для Веры Соколовой. В течение нескольких месяцев шел сбор средств на лечение Веры Соколовой. Вере в жизни очень повезло. Ей повезло, что у нее есть мама Ирина, которая всегда рядом. Когда Вера заболела, мама оставалась сильной и делала все, чтобы Вера жила. И чудо случилось, но п 18.05.2017 20:09

В течение нескольких месяцев шел сбор средств на лечение Веры Соколовой. Вере в жизни очень повезло. Ей повезло, что у нее есть мама Ирина, которая всегда рядом. Когда Вера заболела, мама оставалась сильной и делала все, чтобы Вера жила. И чудо случилось, но после комы здоровье девочки не стало прежним. И снова Вере повезло, потому что мама обняла ее крепко и когда папа ушел из семьи не перестала любить Веру. Вере повезло, ведь у нее есть брат и сестра, любящие бабушка и дедушка, которые помогают маме о ней заботиться. 
В настоящее время началось искривление позвоночника, стопы и колени выворачиваются. Благодаря собранным 60 000 рублям 25 мая Вере в Санкт Петербурге сделают операцию и все будет хорошо. Спасибо всем, кто поддержал Веру. Вместе мы делаем даже невозможное. 


поделиться
Новости Архив
Место встречи – диалог

В нашем Фонде "Звездный порт" регулярно проходит работа, которую по этическим причинам мы не можем иллюстрировать фотографиями.

В рамках проекта «Здоровьесберегающие технологии по работе с людьми, пережившими военное время» еженедельно проходят консультации по оказанию психологической помощи людям старшего поколения.

 

подробнее
"Активное долголетие" В эти выходные было выездное мероприятие от Фонда "Звездный порт"

Поездка на автобусе в Батецкий район Новгородской области в д. Мроткино. была организована в рамках проекта "Активное долголетие"

Там мы посетили местный музей по 5 человек, укрепили здоровье прогулкой со скандинавскими палками по мощеной 500 летней улице.

Побольше бы таких мероприятий, правда?
vrjm5-v_npa toc5whpymsk rf0wirbgvq8 wx8imkyndm8 подробнее