slog_text

+7 (8162) 555-890

Великий Новгород, пр.Мира 34/11 (вход со двора)

Главная \ Новости \ Открыто он-лайн голосование в конкурсе проектов программы "Неравнодушные соседи" сети магазинов ДИКСИ

Открыто он-лайн голосование в конкурсе проектов программы "Неравнодушные соседи" сети магазинов ДИКСИ

« Назад

Открыто он-лайн голосование в конкурсе проектов программы "Неравнодушные соседи" сети магазинов ДИКСИ  18.05.2015 04:42

Друзья, наш Новгородский Фонд "Звездный порт" вновь участвует в он-лайн голосовании в программе "Неравнодушные соседи" вместе с другими фондами по Северо-Западу.

В случае победы проект "Бабушка на час" будет профинансирован до конца 2015 года.

Очень просим поддержать нас по ссылке http://dixy.ru/dixypoll

Голосование открыто до 1 июня 2015 года.

Напомним, что в декабре 2014 года наш Фонд уже был выдвинут на конкурс компанией ДИКСИ. И благодаря порядка 650 голосам проект "Бабушка на час" был профинансирован на полгода с февраля по июль 2015 года. 

Проект направлен на социализацию пожилых людей и помощь молодым, многодетным и малообеспеченным семьям, которые не способны оплатить услуги няни.

В рамках проекта добровольцы, прошедшие 15 часовой курс «Основы психолого-педагогической грамотности», сдавшие выпускные экзамены и получившие звание "Супер-бабушек" совершенно БЕСПЛАТНО сопровождают семьи, которые в них нуждаются.

2. Бабушка на час 1

Так, за три месяца, с февраля по апрель 2015 года, нашими добровольцами безвозмездно было оказано 397 услуг.  В течении 495,5 часов 6 "Супер-бабушек" выполняли роль нянь.

 


поделиться
Новости Архив
"ЗДОРОВЬЕСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ В РАБОТЕ С ЛЮДЬМИ, ПЕРЕЖИВШИМИ ВОЕННОЕ ВРЕМЯ В ВЕЛИКОМ НОВГОРОДЕ. ПРОДОЛЖЕНИЕ"

Программа "Место встречи: диалог" поддержала проект фонда "ЗДОРОВЬЕСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ В РАБОТЕ С ЛЮДЬМИ, ПЕРЕЖИВШИМИ ВОЕННОЕ ВРЕМЯ В ВЕЛИКОМ НОВГОРОДЕ. ПРОДОЛЖЕНИЕ" 

За три месяца в нем приняли участие 34 пожилых человека, родившихся до 1945 года. Это жители блокадного Ленинграда, малолетние узники и жители оккупированных территорий. в проекте также участвуют родственники этих людей. m_gvvwp4k8k

подробнее
Программа «МаМы» выиграла премию «Гражданская инициатива». txbv3-nhqba  Изначально программа была рассчитана на мам с неизлечимо больными детьми, но вскоре стало очевидно, что подзарядка требуется любой маме. Фонд оказывает матерям разную помощь: это и услуга «Няня на час», и оказание психологической помощи, и медицинское сопровождение, и организация досуга. подробнее