slog_text

+7(902)1490061

Великий Новгород, пр.Мира 34/11 (вход со двора)

Главная \ Новости \ Обучение социальных педагогов углубленной оценке и планированию работы с семьей, в которой ребенок подвергается жестокому обращению.

Обучение социальных педагогов углубленной оценке и планированию работы с семьей, в которой ребенок подвергается жестокому обращению.

« Назад

Обучение социальных педагогов углубленной оценке и планированию работы с семьей, в которой ребенок подвергается жестокому обращению. 24.11.2016 11:07

Фонд "Звездный порт" продолжает работу по профилактике жестокого обращения в семье. Сегодня руководитель фонда Татьяна Чернева провела семинар - тренинг " Методика углубленной оценки и планирование работы с семьей , в которой ребенок подвергся жестокому обращению или страдает от пренебрежения своими основными потребностями". На мероприятии присутствовали социальные педагоги школ Великого Новгорода. 

На тренинге были разобраны темы:

Общие подходы к работе с семьей.

Общая последовательность работы со случаем жестокого обращения с ребенком. 

Обеспечение безопасности ребенка.

Этапы углубленной оценки семьи.

Основания заподозрить жестокое обращение.

Оценка состяония ребенка.

Источники информации о ребенке.

Условия успешности терапии.

Были разобранны реальные случаи и выработан алггоритм взаимодействия. 

 

 

 


поделиться
Новости Архив
Место встречи – диалог

В нашем Фонде "Звездный порт" регулярно проходит работа, которую по этическим причинам мы не можем иллюстрировать фотографиями.

В рамках проекта «Здоровьесберегающие технологии по работе с людьми, пережившими военное время» еженедельно проходят консультации по оказанию психологической помощи людям старшего поколения.

 

подробнее
"Активное долголетие" В эти выходные было выездное мероприятие от Фонда "Звездный порт"

Поездка на автобусе в Батецкий район Новгородской области в д. Мроткино. была организована в рамках проекта "Активное долголетие"

Там мы посетили местный музей по 5 человек, укрепили здоровье прогулкой со скандинавскими палками по мощеной 500 летней улице.

Побольше бы таких мероприятий, правда?
vrjm5-v_npa toc5whpymsk rf0wirbgvq8 wx8imkyndm8 подробнее