slog_text

+7 (8162) 555-890

Великий Новгород, пр.Мира 34/11 (вход со двора)

Главная \ Новости \ "Няня на час" пришла на помощь в семьи с неизлечимо больными детьми.

"Няня на час" пришла на помощь в семьи с неизлечимо больными детьми.

« Назад

"Няня на час" пришла на помощь в семьи с неизлечимо больными детьми. 15.02.2017 08:56

В конце прошлого года в нашем Фонде проводились несколько акций по сбору средств направленных на поддержку матерей неизлечимо больных детей.  Мама является главным ресурсом для ребенка, благодаря ее здоровью, эмоциональному состоянию и  силе духа ребенок борется со своим недугом.  Мамы особенных детей испытывают колоссальные перегрузки. Ведь они 24 часа в сутки находятся рядом со своими  малышами и подростками. Вся жизнь женщины посвящена уходу и воспитанию. Она лишена многих возможностей: работы, регулярными встречами с друзьями. Поэтому одним из приоритетных направлений фонда стала поддержка этих мужественных, сильных и красивых женщин. Собранные средства позволили запустить проект «Няня на час».  Мы тщательно подошли к выбору нянь, это стали специально обученные молодые женщины.  Они на пару часов отпускают  маму решить текущие проблемы, посетить какое-то мероприятие, дать возможность отдыха и смене обстановки. Пока средств хватает на три месяца работы проекта и предоставление услуги для 10 семей. В адрес фонда поступают первые отзывы и мы с удовольствием делимся ими: 

Софийка с удовольствием еще бы встретилась с Еленой! Ей очень понравилось играть с тетей))) до сих пор рассказывает , как они играли с собачкой)

 

Спасибо всем неравнодушным людям, что поддержали наш проект и перевели на счет фонда средства. 


поделиться
Новости Архив
"ЗДОРОВЬЕСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ В РАБОТЕ С ЛЮДЬМИ, ПЕРЕЖИВШИМИ ВОЕННОЕ ВРЕМЯ В ВЕЛИКОМ НОВГОРОДЕ. ПРОДОЛЖЕНИЕ"

Программа "Место встречи: диалог" поддержала проект фонда "ЗДОРОВЬЕСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ В РАБОТЕ С ЛЮДЬМИ, ПЕРЕЖИВШИМИ ВОЕННОЕ ВРЕМЯ В ВЕЛИКОМ НОВГОРОДЕ. ПРОДОЛЖЕНИЕ" 

За три месяца в нем приняли участие 34 пожилых человека, родившихся до 1945 года. Это жители блокадного Ленинграда, малолетние узники и жители оккупированных территорий. в проекте также участвуют родственники этих людей. m_gvvwp4k8k

подробнее
Программа «МаМы» выиграла премию «Гражданская инициатива». txbv3-nhqba  Изначально программа была рассчитана на мам с неизлечимо больными детьми, но вскоре стало очевидно, что подзарядка требуется любой маме. Фонд оказывает матерям разную помощь: это и услуга «Няня на час», и оказание психологической помощи, и медицинское сопровождение, и организация досуга. подробнее