slog_text

+7 (8162) 555-890

Великий Новгород, пр.Мира 34/11 (вход со двора)

Главная \ Новости \ Мультфестиваль подвел итоги проекта программы "Место встречи- диалог"

Мультфестиваль подвел итоги проекта программы "Место встречи- диалог"

« Назад

Мультфестиваль подвел итоги проекта программы "Место встречи- диалог" 05.09.2017 22:14

Четырнадцать мультфильмов были созданы в рамках проекта ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СИЛА ИСКУССТВА. МУЛЬТТЕРАПИЯ КАК СРЕДСТВО ОЗДОРОВЛЕНИЯ ДЛЯ ЛЮДЕЙ, ПЕРЕЖИВШИХ ВОЕННОЕ ВРЕМЯ . Его основной целью было реабилитация пожилых людей.При создании мультфильмов мы шли за людьми старшего поколения. Внимательно слушали, что в данный момент волнует и беспокоит человека и брали это  остнову мультфильма. Самым веселым оказалась работа под названием "Мой миленький". Пенсионерки рассказывали о своих домашних питомцах и о том, как они любят проводить с ними вемя, что они скрашивают их одиночество. Надо сказать, что каждый третий участник говорил об одиночестве. Мы благодарим фонд "Память. Ответственность. Будущее" и программу "Место встречи - диалог" за поддержку и финансирование проекта. 


поделиться
Новости Архив
 Вчера в Фонд "Звездный порт" приходил добрый волшебник! 

Он подарил Фонду 35 000 рублей - на новогодние подарки детям с инвалидностью. Спасибо доброму волшебнику, который уже второй год подряд дарит детям атмосферу чуда, восхищения праздником, веру в самое лучшее!

Такие сюрпризы прибавляют приятное волнение от приближающегося праздника и нам, взрослым. Спасибо, что помогаете нам делать даже невозможное!

А вы верите в новогоднее чудо? Расскажете про свой самый неожиданный и приятный новогодний сюрприз?

f9ulNtrVj6M

подробнее
Фонд "Звездный порт" стремится работать с профессионалами и развивать своих сотрудников

Наш психолог Екатерина Маркушева в октябре прошла специализированное обучение по программе "Возрастная нейропсихология" (Московский институт телесной терапии).

Теперь в Фонде "Звездный порт" можно получить консультацию квалифицированного нейропсихолога - специалиста, который изучает связи центральной нервной системы и психики человека и занимается диагностикой и коррекцией связей между мозгом и психикой. Возможны различные форматы консультирования: встреча, онлайн/телефонная связь

xQCqWzSAJGs

подробнее