slog_text

+7 (8162) 555-890

Великий Новгород, пр.Мира 34/11 (вход со двора)

Главная \ Новости \ Мамы знают, как правильно поддержать друг друга.

Мамы знают, как правильно поддержать друг друга.

« Назад

Мамы знают, как правильно поддержать друг друга. 29.09.2018 12:43

В них одним из направлений является участие женщин в работе  группы поддержки  «Сильные МаМы». Ее основной принцип:  «Равный равному». Кто может лучше понять тебя? Такая же как и ты мама, прошедшая твой путь, опустившая где-то на самое дно отчаяния и несломленная возвратившаяся к жизни в новых непривычных для себя условиях. Все мамы достаточно молодые женщины с огромным потенциалом и планами на будущее. Но диагноз ребенка скорректировали жизнь. На время показалось, что личностное развитие остановлено, нет больше моих потребностей, а вся оставшаяся жизнь будет посвящена служению ребенку. Но это не так! И группы поддержки отлично это показывают.

Например, для тренера по лапте Вики Рачеевой, сын Глеб прикован к кровати. Мамы объединились в команду, и еженедельно пока позволяла погода, тренировались играть в лапту. Надо было видеть, как горели  глаза у Вики, когда она объясняла, как надо битой бить и какие удары бывают. И как было приятно мамам участвовать в том, что приносило минуты счастья такой же, как и они маме.

28 сентября в «Мяу-кафе» прошла еще одна встреча группы поддержки. Место проведение было выбрано неслучайно. Нелли Овчинникова по профессии ветеринар. Ее сын Арсений не говорит,  и не ходит самостоятельно. Поэтому Нелли все время находится рядом, посещает огромное количество специалистов и реабилитаций. Из профессии она выпала. Но мамы вновь собрались вместе и прослушали увлекательное занятие о том, как правильно понимать язык кошек, как о них заботится. Мы еще раз убедились, что изолированность губит желания, а поддержка из вне, таких же, как и ты мам творит чудеса. И как бы жизнь не расшатала твою судьбу, рядом всегда есть сильные руки подруг и единомышленников, которые становятся надежной опорой на пути к другой, но не менее счастливой жизни.




 


поделиться
Новости Архив
Благодарим доброго волшебника Сергея Нестерова

Сегодня мы хотим рассказать вам про Сергея Нестерова - доброго волшебника, который своими золотыми руками настроил нам на сайте возможность совершать мгновенные пожертвования и QR-код.

Сережа занимается решением различных компьютерных и околокомпьютерных задач. И с легкостью согласился помочь нам решить сложную задачу. Что бы мы без Вас делали? Наверное, нам оставалось бы только пожимать плечами! Все -таки компьютерные штучки - это не женских рук дело 

Мы спросили у Сергея, почему он нам помогает? Оказалось, что Сергей - давний знакомый Татьяны Черневой и посещал школу для пап. Как сказал Сергей, "раз уж выдалась возможность помочь, то почему бы ей не воспользоваться)" Сережа, спасибо, вы настоящий принц!

Сергей очень скромничает, а мы все-равно хотим поблагодарить его публично. Сердечное спасибо, Сергей, за то что взяли на себя непосильную для нас задачу. Благодарим за вашу отзывчивость и доброту!

Ну и в завершение поста рассуждения Сергея про добро.... "Понятие добра у каждого своё. Лично для меня - добрый поступок, это такой, за который моя совесть потом не будет отгрызать от меня кусочки".
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Теперь благотворительный взнос можно сделать на нашем сайте онлайн: http://fundstaryport.ru/donation

RAn-nQ9pyiU

подробнее
"Добро - это большая ценность в жизни, которая проявляется в поступках и действиях людей"

"Добро - это большая ценность в жизни, которая проявляется в поступках и действиях людей"- начинает рассуждать о добре, благотворительности и важности помогать Милена, давний единомышленник Фонда "Звездный порт"

Милена помогает многим Фондам, в том числе нашему и сейчас участвует в акции #курьерырадости Для Милены благотворительность - это возможность помочь разным, часто незнакомым людям, оказавшейся в сложной ситуации.

Наверняка, многие из вас, поддерживают Фонд "Звездный порт" потому что доверяют. "Звездный порт" - это фонд, который думает о людях и честно использует средства. Я это точно знаю!" - говорит Милена.

Дорогая Милена! Мы искренне благодарим Вас за помощь, такую необходимую и своевременную, за участие в наших проектах: благотворительные ярмарки, Плебек театр, организация праздников, материальную поддержку проектов. У вас истинно золотое сердце и чистая душа. Спасибо, что всегда рядом! Счастья Вам и всех благ!

DurKQ5nJY98

подробнее