slog_text

+7 (8162) 555-890

Великий Новгород, пр.Мира 34/11 (вход со двора)

Главная \ Новости \ Компания "220 вольт" помогла закрыть сбор средств на операцию для Валерии Артемьевой.

Компания "220 вольт" помогла закрыть сбор средств на операцию для Валерии Артемьевой.

« Назад

Компания "220 вольт" помогла закрыть сбор средств на операцию для Валерии Артемьевой. 05.10.2016 10:56

4 октября сотрудники компании «220 вольт» приняли участие в благотворительном мастер классе по изготовлению праздничного магнита. Инициатива о проведении мероприятия исходила от сотрудников этой компании. В течение 1,5 часов молодые люди с увлечением погрузились в творческий процесс. Они резали, валяли, клеили, генерили, творчески мыслили и наконец, создали красоту. Прекрасными были не только созданные магниты, но и поступок компании. Добро, любовь к людям, взаимовыручка и эмпатия – основные ориентиры компании «220 вольт». Нам очень приятно, что в нашем городе живут и трудятся такие неравнодушные люди. На мастер классе были собраны 5500 рублей. Фонд «Звездный порт» благодарит Наталья Бабуркина за организацию и проведение мастер класса, Юлия Пранц - за вдохновение, творчество, мастерство и полет, а *anet_vnза отзывчивость, фоторепортаж и душевное тепло. Мы вместе можем так много! 


поделиться
Новости Архив
Забег "Километры доброты"

Дорогие друзья!   31 мая 2020, накануне Дня защиты детей, прошел забег ты "Километры доброты", где каждый мог поучаствовать и превратить каждый преодоленный километр в 25 рублей.  

 СПАСИБО ВСЕМ, КТО УЧАСТВОВАЛ В #КилометрыДоброты
Все здесь - https://vk.cc/auB4jM

Мы благодарны всем, кто принял участие!
✅ Участвовало 63 человека
✅ Преодолено 672 добрых километров
✅ Собрано 17 432 руб!!!

Кстати, руководитель Фонда "Звездный порт" Татьяна Чернева тоже поддержала забег и личным примером доказала, что нести добро очень легко.

подробнее
Благодарим доброго волшебника Сергея Нестерова

Сегодня мы хотим рассказать вам про Сергея Нестерова - доброго волшебника, который своими золотыми руками настроил нам на сайте возможность совершать мгновенные пожертвования и QR-код.

Сережа занимается решением различных компьютерных и околокомпьютерных задач. И с легкостью согласился помочь нам решить сложную задачу. Что бы мы без Вас делали? Наверное, нам оставалось бы только пожимать плечами! Все -таки компьютерные штучки - это не женских рук дело 

Мы спросили у Сергея, почему он нам помогает? Оказалось, что Сергей - давний знакомый Татьяны Черневой и посещал школу для пап. Как сказал Сергей, "раз уж выдалась возможность помочь, то почему бы ей не воспользоваться)" Сережа, спасибо, вы настоящий принц!

Сергей очень скромничает, а мы все-равно хотим поблагодарить его публично. Сердечное спасибо, Сергей, за то что взяли на себя непосильную для нас задачу. Благодарим за вашу отзывчивость и доброту!

Ну и в завершение поста рассуждения Сергея про добро.... "Понятие добра у каждого своё. Лично для меня - добрый поступок, это такой, за который моя совесть потом не будет отгрызать от меня кусочки".
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Теперь благотворительный взнос можно сделать на нашем сайте онлайн: http://fundstaryport.ru/donation

RAn-nQ9pyiU

подробнее