slog_text

+7 (8162) 555-890

Великий Новгород, пр.Мира 34/11 (вход со двора)

Главная \ Новости \ Компания "220 вольт" помогла закрыть сбор средств на операцию для Валерии Артемьевой.

Компания "220 вольт" помогла закрыть сбор средств на операцию для Валерии Артемьевой.

« Назад

Компания "220 вольт" помогла закрыть сбор средств на операцию для Валерии Артемьевой. 05.10.2016 10:56

4 октября сотрудники компании «220 вольт» приняли участие в благотворительном мастер классе по изготовлению праздничного магнита. Инициатива о проведении мероприятия исходила от сотрудников этой компании. В течение 1,5 часов молодые люди с увлечением погрузились в творческий процесс. Они резали, валяли, клеили, генерили, творчески мыслили и наконец, создали красоту. Прекрасными были не только созданные магниты, но и поступок компании. Добро, любовь к людям, взаимовыручка и эмпатия – основные ориентиры компании «220 вольт». Нам очень приятно, что в нашем городе живут и трудятся такие неравнодушные люди. На мастер классе были собраны 5500 рублей. Фонд «Звездный порт» благодарит Наталья Бабуркина за организацию и проведение мастер класса, Юлия Пранц - за вдохновение, творчество, мастерство и полет, а *anet_vnза отзывчивость, фоторепортаж и душевное тепло. Мы вместе можем так много! 


поделиться
Новости Архив
 Нужна ваша помощь! 

Фонд "Звездный порт" хочет помочь девочке-инвалиду по астме. Семья девочки - малоимущая, есть второй ребенок, с ограниченными возможностями здоровья, мама - в ожидании третьего ребенка.

По всем вопросам: https://vk.com/malinovskay

НУЖНА ПОМОЩЬ!

подробнее
21 июля "выпущены" участники первого потока тренинга "Ранняя Пташка" в Великом Новгороде  ✅21 июля "выпущены" участники первого потока тренинга "Ранняя Пташка" в Великом Новгороде 


								<a class=подробнее