slog_text

+7 (8162) 555-890

Великий Новгород, пр.Мира 34/11 (вход со двора)

Главная \ Новости \ К нам приехали РАСтишки

К нам приехали РАСтишки

« Назад

К нам приехали РАСтишки 28.10.2017 16:51

Встреча прошла в помещении и при поддержке фонда "Звёздный Порт". Куратор мероприятия - волонтёр фонда Станислава Русинова.

"Мы хотим донести до родителей, что АВА-терапия - это методика, которая действительно работает, и её нужно использовать в работе с особыми детьми - говорят специалисты - эффективность поведенческой психотерапии была доказана ещё академиком Павловым. Современные специалисты закладывают в основу своей работы именно его концепцию условных рефлексов и утверждают, что поведением можно управлять - желательное поведение поощряется, а нежелательное пресекается. Мы проводим глубокий анализ поведения ребёнка, и исходя из этого помогаем обучить его определённым навыкам. Чем раньше начнётся такая работа, тем быстрее можно получить положительные результаты".

Для информации: на сегодняшний день в Великом Новгороде нет ни одного практикующего сертифицированного АВА-тераписта. Родители, присутствовавшие на семинаре, выразили интерес и заинтересованность в появлении таких специалистов в родном городе.

   

2810-4 2810-3 2810-2 2810-1

 Презентация для родителей

 


поделиться
Новости Архив
"ЗДОРОВЬЕСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ В РАБОТЕ С ЛЮДЬМИ, ПЕРЕЖИВШИМИ ВОЕННОЕ ВРЕМЯ В ВЕЛИКОМ НОВГОРОДЕ. ПРОДОЛЖЕНИЕ"

Программа "Место встречи: диалог" поддержала проект фонда "ЗДОРОВЬЕСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ В РАБОТЕ С ЛЮДЬМИ, ПЕРЕЖИВШИМИ ВОЕННОЕ ВРЕМЯ В ВЕЛИКОМ НОВГОРОДЕ. ПРОДОЛЖЕНИЕ" 

За три месяца в нем приняли участие 34 пожилых человека, родившихся до 1945 года. Это жители блокадного Ленинграда, малолетние узники и жители оккупированных территорий. в проекте также участвуют родственники этих людей. m_gvvwp4k8k

подробнее
Программа «МаМы» выиграла премию «Гражданская инициатива». txbv3-nhqba  Изначально программа была рассчитана на мам с неизлечимо больными детьми, но вскоре стало очевидно, что подзарядка требуется любой маме. Фонд оказывает матерям разную помощь: это и услуга «Няня на час», и оказание психологической помощи, и медицинское сопровождение, и организация досуга. подробнее