slog_text

+7(902)1490061

Великий Новгород, пр.Мира 34/11 (вход со двора)

Главная \ Новости \ К нам приехали РАСтишки

К нам приехали РАСтишки

« Назад

К нам приехали РАСтишки 28.10.2017 16:51

Встреча прошла в помещении и при поддержке фонда "Звёздный Порт". Куратор мероприятия - волонтёр фонда Станислава Русинова.

"Мы хотим донести до родителей, что АВА-терапия - это методика, которая действительно работает, и её нужно использовать в работе с особыми детьми - говорят специалисты - эффективность поведенческой психотерапии была доказана ещё академиком Павловым. Современные специалисты закладывают в основу своей работы именно его концепцию условных рефлексов и утверждают, что поведением можно управлять - желательное поведение поощряется, а нежелательное пресекается. Мы проводим глубокий анализ поведения ребёнка, и исходя из этого помогаем обучить его определённым навыкам. Чем раньше начнётся такая работа, тем быстрее можно получить положительные результаты".

Для информации: на сегодняшний день в Великом Новгороде нет ни одного практикующего сертифицированного АВА-тераписта. Родители, присутствовавшие на семинаре, выразили интерес и заинтересованность в появлении таких специалистов в родном городе.

   

2810-4 2810-3 2810-2 2810-1

 Презентация для родителей

 


поделиться
Новости Архив
Место встречи – диалог

В нашем Фонде "Звездный порт" регулярно проходит работа, которую по этическим причинам мы не можем иллюстрировать фотографиями.

В рамках проекта «Здоровьесберегающие технологии по работе с людьми, пережившими военное время» еженедельно проходят консультации по оказанию психологической помощи людям старшего поколения.

 

подробнее
"Активное долголетие" В эти выходные было выездное мероприятие от Фонда "Звездный порт"

Поездка на автобусе в Батецкий район Новгородской области в д. Мроткино. была организована в рамках проекта "Активное долголетие"

Там мы посетили местный музей по 5 человек, укрепили здоровье прогулкой со скандинавскими палками по мощеной 500 летней улице.

Побольше бы таких мероприятий, правда?
vrjm5-v_npa toc5whpymsk rf0wirbgvq8 wx8imkyndm8 подробнее