slog_text

+7 (8162) 555-890

Великий Новгород, пр.Мира 34/11 (вход со двора)

Главная \ Новости \ К нам приехали РАСтишки

К нам приехали РАСтишки

« Назад

К нам приехали РАСтишки 28.10.2017 16:51

Встреча прошла в помещении и при поддержке фонда "Звёздный Порт". Куратор мероприятия - волонтёр фонда Станислава Русинова.

"Мы хотим донести до родителей, что АВА-терапия - это методика, которая действительно работает, и её нужно использовать в работе с особыми детьми - говорят специалисты - эффективность поведенческой психотерапии была доказана ещё академиком Павловым. Современные специалисты закладывают в основу своей работы именно его концепцию условных рефлексов и утверждают, что поведением можно управлять - желательное поведение поощряется, а нежелательное пресекается. Мы проводим глубокий анализ поведения ребёнка, и исходя из этого помогаем обучить его определённым навыкам. Чем раньше начнётся такая работа, тем быстрее можно получить положительные результаты".

Для информации: на сегодняшний день в Великом Новгороде нет ни одного практикующего сертифицированного АВА-тераписта. Родители, присутствовавшие на семинаре, выразили интерес и заинтересованность в появлении таких специалистов в родном городе.

   

2810-4 2810-3 2810-2 2810-1

 Презентация для родителей

 


поделиться
Новости Архив
 23 мая состоялась торжественная церемония вручения наград конкурса "Родительское Спасибо"  ???? "Родительское спасибо" - это всероссийский конкурс, учрежденный «Всероссийской организацией родителей детей-инвалидов и инвалидов старше 18 лет с ментальными и иными нарушениями, нуждающихся в представительстве своих интересов» (ВОРДИ) 

????????В команде фонда - два лауреата! К слову сказать, в борьбе участвовало 57 номинантов. Лауреатами стали лучшие специалисты области по работе с особыми детьми.

IO49YXubhlQ подробнее
16-18 мая в Великом Новгороде проходил фестиваль "Искусство объединяет сердца"

✅В мае Фонд "Звездный порт" проводил фестиваль Искусство объединяет сердца" для семей, воспитывающих детей с инвалидностью! Новгород принимал у себя Санкт-Петербург. Это был первый опыт проведения межрегионального фестиваля. Его подготовку мы начали еще почти год назад! Фестиваль получился очень душевным. За три дня его посетили более 300 человек!
XpsUECwfWXk

jDQF_euFTVE

подробнее