slog_text

+7 (8162) 555-890

Великий Новгород, пр.Мира 34/11 (вход со двора)

Главная \ Новости \ Фото проект "МаМы".

Фото проект "МаМы".

« Назад

Фото проект "МаМы". 28.09.2017 15:27

8 сентября в культурном центре "Диалог" октрылась фотовыставка "МаМы". 20 историй женщин тяжелобольных детей учат зрителей вере, несмотря ни на что, надежде вопреки и  безусловной любви. Часто человек старается найти свое место силы. Люди отправляются на Тибет, сидят на Крымских дольменах, путешествуют на Байкал или Алтай. В таких местах случаются неординарные случаи, объяснения которым ученые найти не могут. Места силы священны из-за мощного влияния на человека. Они всегда притягивали мое внимание и манили к себе. Но я подумать не могла, что мое место силы находится так близко, не нужно садиться в поезд и пересекать пространство на самолете.

Когда ты соприкасаешься с ними, слушаешь о чем они говорят, как они говорят и чем живут, всё твое существо наполняется сильнейшей энергией созидания. В каждой минуте их жизни присутствует счастье творить. Они созидают духовные ценности, вырываются из плена собственного тела, кидаются мужественно навстречу урагану жизни. Они живут так, как никто из нас не умеет. Они убивают смерть.

Моё место силы невероятно красиво. И зовется оно просто «МАМЫ». За каждым особым ребенком невидимой стеной стоим мама. Она 24 часа в сутки посвящает себя служения, ради одного шага, глотка и движения. Мамы главный ресурс для детей, для больных детей единственный ресурс. Мы решили поддержать мужественных женщин, показать, что нам заметны их старания, мы перед ними преклоняемся. 


поделиться
Новости Архив
"ЗДОРОВЬЕСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ В РАБОТЕ С ЛЮДЬМИ, ПЕРЕЖИВШИМИ ВОЕННОЕ ВРЕМЯ В ВЕЛИКОМ НОВГОРОДЕ. ПРОДОЛЖЕНИЕ"

Программа "Место встречи: диалог" поддержала проект фонда "ЗДОРОВЬЕСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ В РАБОТЕ С ЛЮДЬМИ, ПЕРЕЖИВШИМИ ВОЕННОЕ ВРЕМЯ В ВЕЛИКОМ НОВГОРОДЕ. ПРОДОЛЖЕНИЕ" 

За три месяца в нем приняли участие 34 пожилых человека, родившихся до 1945 года. Это жители блокадного Ленинграда, малолетние узники и жители оккупированных территорий. в проекте также участвуют родственники этих людей. m_gvvwp4k8k

подробнее