slog_text

+7 (8162) 555-890

Великий Новгород, пр.Мира 34/11 (вход со двора)

Главная \ Новости \ Добрые сердца

Добрые сердца

« Назад

Добрые сердца 29.12.2015 02:45

Руководитель фонда Татьяна Чернева пришла в гости к 6в классу 9 школы Великого Новгорода и вручила ребятам Благодарственное письмо и фирменные открытки фонда за помощь и участие, за добрые сердца и отзывчивость.


поделиться
Новости Архив
Мед. осмотр детей из г. Боровичи

В город Боровичи впервые приехали ведущие специалисты из г. Москвы.

Цель приезда: диагностика, оценка состояния детей инвалидов, составление индивидуальных программ реабилитации.

43TMJsEnbdw PmObBoF4t0Y

zvuVKY0n-Qk  5YYrKiIFUq4

  • В первую очередь хотелось бы выразить благодарность врачам, которые, по словам мам, очень сильно помогли  в начинаниях,  открыто говорили о  проблемах, ничего не утаивали. Все врачи  давали позитивный настрой,  советы и график дальнейшей работы.

Так же хотелось бы выразить благодарность КАЖДОМУ, кто помог осуществить данное мероприятие. Оно определенно очень много значит для всех родителей и детей. 

  • Спасибо ВСЕМ за каждый переведенный рубль в счет нашего ФОНДА. Мы вместе сделали чудо для детей и их родителей!
  • Благодарим Людмилу Владимировну, директора  адаптированной школы номер 1 в г. Боровичи,  и министерство образования в лице Александра Сатина за бесценную организационную помощь!
  • Благодарим родителей и деток за терпение и оптимизм. Благодарим их за теплые слова в адрес врачей и в адрес руководителя фонда Татьяны Черневой. Так же благодарим их за шоколадки, цветы, компот и прочие приятности! 
подробнее
Забег "Километры доброты"

Дорогие друзья!   31 мая 2020, накануне Дня защиты детей, прошел забег ты "Километры доброты", где каждый мог поучаствовать и превратить каждый преодоленный километр в 25 рублей.  

 СПАСИБО ВСЕМ, КТО УЧАСТВОВАЛ В #КилометрыДоброты
Все здесь - https://vk.cc/auB4jM

Мы благодарны всем, кто принял участие!
✅ Участвовало 63 человека
✅ Преодолено 672 добрых километров
✅ Собрано 17 432 руб!!!

Кстати, руководитель Фонда "Звездный порт" Татьяна Чернева тоже поддержала забег и личным примером доказала, что нести добро очень легко.

подробнее