slog_text

+7 (8162) 555-890

Великий Новгород, пр.Мира 34/11 (вход со двора)

Главная \ Новости \ Добрый концерт

Добрый концерт

« Назад

Добрый концерт 05.06.2015 01:22

05 июня 2015 года в МАОУ Пролетарская СОШ очень душевно и по-доброму состоялся "Добрый концерт".

Концерт для 150 детей состоялся благодаря предпринимателю Константину Харламову, Фонду помощи и поддержки несовершеннолетних детей и пенсионеров "Звездный порт" и Семейному творческому центру "МУЗИЗОН".

С приветственным словом перед ребятами выступил бывший воспитанник школы Константин Харламов: пожелал ребятам отличных летних каникул и  хорошего настроения!

Ведущие, которыми были сотрудники Фонда - Татьяна Чернева и Ольга Бокова рассказали детям о том, что такое добро и кто такие добровольцы К слову сказать, нашлись добровольцы-волонтеры и среди зрителей, которые с радостью поделились своим опытом и на собственном примере продемонстрировали как это легко - помогать людям.

Юные вокалисты СТЦ "МУЗИЗОН": Козырь Михаил, Гусева Дарья, Комарова Алина и Баранова Вероника исполнили для ребят композиции: "Дорога добра", "Сырная луна", "Алиса", "Супер шпион", "Где-то на далекой Лимпапо", "Наш папа, молодец!", "Подружки", "Радуга", Дети солнца".

В перерывах между зажигательными выступлениями ребят и бурными овациями, ведущие проводили игры с залом, которые научили участников дружить друг с другом (ведь люди, которые умеют дружить - самые счастливые на земле), делать неожиданные подарки и даже управлять погодой! 

Атмосфера праздника захватила зрителей так, что те не смогли усидеть на месте и пустились в пляс. Концерт прошел на ура!

"Чтобы добра в мире было больше необходимо на наш взгляд привлекать детей к занятию благотворительностью. Целью которого и был "Добрый концерт" - отмечает руководитель Фонда Звездный порт.

В завершение программы Татьяна Чернева вручила подарки от Фонда -  Руководителю СТЦ МУЗИЗОН, Ирине Барановой, которой в этот день было день рождения. Ребята, "зараженные позитивом", тут же подхватили и стали дружно поздравлять именинницу.

Но на этом подарки не закончились, все участники "Доброго концерта" получили авторскую открытку Натальи Ивановой "Благодарим за доброту" с добрыми пожеланиями от Константина Харламова. Молодой предприниматель вместе с администрацией школы поблагодарили всех участников и вручили благодарственные письма Фонду и творческой студии, в дополнение  вокалистов порадовали сладкими подарками, ведущих - цветами.  

 


поделиться
Новости Архив
Андрей и Настя получили возможность пройти реабилитацию. Маша Назарова. Родилась в срок на 40-41 неделе, с хорошим весом 3204 кг. Была выписана из больницы на 5 сутки. Все было хорошо! Ребенок прибавлял в весе, врач была довольна развитием. Но к 3 месяцам тонус мышц сгибательных на ногах и руках не прошел. По собственной инициативе родители поехали на прием к неврологу! Сделали узи, которое показало внутрижелудочковое кровоизлияние 1-2 степени. Было назначено медикаментозное лечение, оно дало результат, и к 4 месяцам проблема разрешилась. Но в 6 месяцев сделали повторное исследование, после него ребенок была госпитализирована в больницу и ей поставили диагноз ДЦП спастический тетрапарез. С тех пор девочка нуждается в постоянной реабилитации. Семье удается собирать собирать средства и лечить Машу. Благодаря стараниям родителей и врачей у девочки остались подвижными суставы, с каждой реабилитацией Маша учится делать что-то новое. На очередной курс реабилитации новгородцы помогли собрать  48 000 рублей. 

Андрей Иванов, 6 лет, рос обычным здоровым ребенком. Развивался по годам. Но в августе 2017 года его ударила качелью по лицу. Черепно-мозговая травма. Обширная гематома в области скулы. Спустя время, заметили в развитии изменения. Обратились в Неврологический центр Прогноз г.Санкт-Петербург. Оплатить диагностику и проезд до клиники нам помогли неравнодушные люди. Прошли полную диагностику, врачей. Андрей теряется в пространстве, не воспринимает то что слышит. Чтобы он понял, надо повторить несколько раз и очень медленно. Не выговаривает много букв. Не понимает заявленных задач. Нарушена память. Нет полного развития . На лечение ребенка были переведены - 132'500 рублей. Оно даст ребенку возможность слышать и понимать речь, восстановит память и продолжит развитие.
  подробнее
1 апреля известная российская певица Лусинэ Геворкян пригласила на чай мам неизлечимо больных детей .

Солистка группы "Louna" приехала в Великий Новгород на гастроли. В своем туре она выделила время на встречу с мамами устницами проекта "МаМы". В ресторане "Персона" были накрыты столы с пирогами и чаем. 

 

drgyvm1e8cw

подробнее