slog_text

+7 (8162) 555-890

Великий Новгород, пр.Мира 34/11 (вход со двора)

Главная \ Новости \ "Чья-то жизнь уже не мелочь"

"Чья-то жизнь уже не мелочь"

« Назад

"Чья-то жизнь уже не мелочь" 25.12.2015 06:25

Родители и дети 6 "В" класса школы №9 стали организаторами участниками благотворительной акции "Чья-то жизнь уже не мелочь". Суть акции была очень проста: почти у каждого из нас дома есть коробочка или баночка, в которую все члены семьи скидывают завалявшуюся в карманах и кошельках мелочь. Вроде бы мелочь, но только представьте себе, какая может получиться сумма, если все сложат свои копилки в одну! Все собранные деньги поступят в благотворительный фонд «Звездный порт» (фонд помощи и поддержки несовершеннолетних детей и пенсионеров в Новгородской области). 
В акции поучаствовали не только родители , но и их коллеги по работе. Помощь в обмене нам оказала мама одной из учениц. удалось собрать 300 рублей. Все участники надеются, что эта маленькая капелька принесет кому-то радость.
Слова благодарности педагогу 9 школе Диане Комковой за воспитание в детях идей благотворительности.


поделиться
Новости Архив
 Вчера в Фонд "Звездный порт" приходил добрый волшебник! 

Он подарил Фонду 35 000 рублей - на новогодние подарки детям с инвалидностью. Спасибо доброму волшебнику, который уже второй год подряд дарит детям атмосферу чуда, восхищения праздником, веру в самое лучшее!

Такие сюрпризы прибавляют приятное волнение от приближающегося праздника и нам, взрослым. Спасибо, что помогаете нам делать даже невозможное!

А вы верите в новогоднее чудо? Расскажете про свой самый неожиданный и приятный новогодний сюрприз?

f9ulNtrVj6M

подробнее
Фонд "Звездный порт" стремится работать с профессионалами и развивать своих сотрудников

Наш психолог Екатерина Маркушева в октябре прошла специализированное обучение по программе "Возрастная нейропсихология" (Московский институт телесной терапии).

Теперь в Фонде "Звездный порт" можно получить консультацию квалифицированного нейропсихолога - специалиста, который изучает связи центральной нервной системы и психики человека и занимается диагностикой и коррекцией связей между мозгом и психикой. Возможны различные форматы консультирования: встреча, онлайн/телефонная связь

xQCqWzSAJGs

подробнее