slog_text

+7 (8162) 555-890

Великий Новгород, пр.Мира 34/11 (вход со двора)

Главная \ Новости \ "Чья-то жизнь уже не мелочь"

"Чья-то жизнь уже не мелочь"

« Назад

"Чья-то жизнь уже не мелочь" 25.12.2015 09:25

Родители и дети 6 "В" класса школы №9 стали организаторами участниками благотворительной акции "Чья-то жизнь уже не мелочь". Суть акции была очень проста: почти у каждого из нас дома есть коробочка или баночка, в которую все члены семьи скидывают завалявшуюся в карманах и кошельках мелочь. Вроде бы мелочь, но только представьте себе, какая может получиться сумма, если все сложат свои копилки в одну! Все собранные деньги поступят в благотворительный фонд «Звездный порт» (фонд помощи и поддержки несовершеннолетних детей и пенсионеров в Новгородской области). 
В акции поучаствовали не только родители , но и их коллеги по работе. Помощь в обмене нам оказала мама одной из учениц. удалось собрать 300 рублей. Все участники надеются, что эта маленькая капелька принесет кому-то радость.
Слова благодарности педагогу 9 школе Диане Комковой за воспитание в детях идей благотворительности.


поделиться
Новости Архив
1 апреля известная российская певица Лусинэ Геворкян пригласила на чай мам неизлечимо больных детей .

Солистка группы "Louna" приехала в Великий Новгород на гастроли. В своем туре она выделила время на встречу с мамами устницами проекта "МаМы". В ресторане "Персона" были накрыты столы с пирогами и чаем. 

 

drgyvm1e8cw

подробнее
2 апреля "День информирования об аутизме" открывает "Месяц принятия людей с аутизмом".

В  детской поликлинике 2 на Кочетова силами мам был создан и смонтирован информационный арт- объект, рассказывающий об аутичных людях. Организаторы и авторы постарались дать информацию семьям с аутистичными детьми, где в городе можно получить квалифицированную помощь по проблеме, рассказать обычным новгородцам о своих детях и их особенностях. 

bvxkptpklb8

подробнее