slog_text

+7 (8162) 555-890

Великий Новгород, пр.Мира 34/11 (вход со двора)

Главная \ Новости \ "Чья-то жизнь уже не мелочь"

"Чья-то жизнь уже не мелочь"

« Назад

"Чья-то жизнь уже не мелочь" 25.12.2015 06:25

Родители и дети 6 "В" класса школы №9 стали организаторами участниками благотворительной акции "Чья-то жизнь уже не мелочь". Суть акции была очень проста: почти у каждого из нас дома есть коробочка или баночка, в которую все члены семьи скидывают завалявшуюся в карманах и кошельках мелочь. Вроде бы мелочь, но только представьте себе, какая может получиться сумма, если все сложат свои копилки в одну! Все собранные деньги поступят в благотворительный фонд «Звездный порт» (фонд помощи и поддержки несовершеннолетних детей и пенсионеров в Новгородской области). 
В акции поучаствовали не только родители , но и их коллеги по работе. Помощь в обмене нам оказала мама одной из учениц. удалось собрать 300 рублей. Все участники надеются, что эта маленькая капелька принесет кому-то радость.
Слова благодарности педагогу 9 школе Диане Комковой за воспитание в детях идей благотворительности.


поделиться
Новости Архив
Забег "Километры доброты"

Дорогие друзья!   31 мая 2020, накануне Дня защиты детей, прошел забег ты "Километры доброты", где каждый мог поучаствовать и превратить каждый преодоленный километр в 25 рублей.  

 СПАСИБО ВСЕМ, КТО УЧАСТВОВАЛ В #КилометрыДоброты
Все здесь - https://vk.cc/auB4jM

Мы благодарны всем, кто принял участие!
✅ Участвовало 63 человека
✅ Преодолено 672 добрых километров
✅ Собрано 17 432 руб!!!

Кстати, руководитель Фонда "Звездный порт" Татьяна Чернева тоже поддержала забег и личным примером доказала, что нести добро очень легко.

подробнее
Благодарим доброго волшебника Сергея Нестерова

Сегодня мы хотим рассказать вам про Сергея Нестерова - доброго волшебника, который своими золотыми руками настроил нам на сайте возможность совершать мгновенные пожертвования и QR-код.

Сережа занимается решением различных компьютерных и околокомпьютерных задач. И с легкостью согласился помочь нам решить сложную задачу. Что бы мы без Вас делали? Наверное, нам оставалось бы только пожимать плечами! Все -таки компьютерные штучки - это не женских рук дело 

Мы спросили у Сергея, почему он нам помогает? Оказалось, что Сергей - давний знакомый Татьяны Черневой и посещал школу для пап. Как сказал Сергей, "раз уж выдалась возможность помочь, то почему бы ей не воспользоваться)" Сережа, спасибо, вы настоящий принц!

Сергей очень скромничает, а мы все-равно хотим поблагодарить его публично. Сердечное спасибо, Сергей, за то что взяли на себя непосильную для нас задачу. Благодарим за вашу отзывчивость и доброту!

Ну и в завершение поста рассуждения Сергея про добро.... "Понятие добра у каждого своё. Лично для меня - добрый поступок, это такой, за который моя совесть потом не будет отгрызать от меня кусочки".
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Теперь благотворительный взнос можно сделать на нашем сайте онлайн: http://fundstaryport.ru/donation

RAn-nQ9pyiU

подробнее