slog_text

+7 (8162) 555-890

Великий Новгород, пр.Мира 34/11 (вход со двора)

Главная \ Новости \ "Чья-то жизнь уже не мелочь"

"Чья-то жизнь уже не мелочь"

« Назад

"Чья-то жизнь уже не мелочь" 25.12.2015 06:25

Родители и дети 6 "В" класса школы №9 стали организаторами участниками благотворительной акции "Чья-то жизнь уже не мелочь". Суть акции была очень проста: почти у каждого из нас дома есть коробочка или баночка, в которую все члены семьи скидывают завалявшуюся в карманах и кошельках мелочь. Вроде бы мелочь, но только представьте себе, какая может получиться сумма, если все сложат свои копилки в одну! Все собранные деньги поступят в благотворительный фонд «Звездный порт» (фонд помощи и поддержки несовершеннолетних детей и пенсионеров в Новгородской области). 
В акции поучаствовали не только родители , но и их коллеги по работе. Помощь в обмене нам оказала мама одной из учениц. удалось собрать 300 рублей. Все участники надеются, что эта маленькая капелька принесет кому-то радость.
Слова благодарности педагогу 9 школе Диане Комковой за воспитание в детях идей благотворительности.


поделиться
Новости Архив
"ЗДОРОВЬЕСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ В РАБОТЕ С ЛЮДЬМИ, ПЕРЕЖИВШИМИ ВОЕННОЕ ВРЕМЯ В ВЕЛИКОМ НОВГОРОДЕ. ПРОДОЛЖЕНИЕ"

Программа "Место встречи: диалог" поддержала проект фонда "ЗДОРОВЬЕСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ В РАБОТЕ С ЛЮДЬМИ, ПЕРЕЖИВШИМИ ВОЕННОЕ ВРЕМЯ В ВЕЛИКОМ НОВГОРОДЕ. ПРОДОЛЖЕНИЕ" 

За три месяца в нем приняли участие 34 пожилых человека, родившихся до 1945 года. Это жители блокадного Ленинграда, малолетние узники и жители оккупированных территорий. в проекте также участвуют родственники этих людей. m_gvvwp4k8k

подробнее
Программа «МаМы» выиграла премию «Гражданская инициатива». txbv3-nhqba  Изначально программа была рассчитана на мам с неизлечимо больными детьми, но вскоре стало очевидно, что подзарядка требуется любой маме. Фонд оказывает матерям разную помощь: это и услуга «Няня на час», и оказание психологической помощи, и медицинское сопровождение, и организация досуга. подробнее