slog_text

+7 (8162) 555-890

Великий Новгород, пр.Мира 34/11 (вход со двора)

Главная \ Новости \ Благотворительный показ мод "Сделаем даже невозможное".

Благотворительный показ мод "Сделаем даже невозможное".

« Назад

Благотворительный показ мод "Сделаем даже невозможное". 04.05.2017 00:30

 В этом году одним из приоритетных направлений работы фонда является поддержка мам тяжелобольных детей. Мама непросто главное слово, для таких детей она главный ресурс. Благодаря ей ребенок делает первый глоток, первый шаг, говорит первое слово. Мамы неизлечимо больных детей герои нашего времени. Своим мужеством, стойкостью, верой и любовью доказывающие, что быть рядом, не предать, посвящать все свое время ребенку - это такой же труд, как и любая специальность. 
На одной из встреч Ольга, мама особого ребенка сказала: "Общество думает, что мы алкозависимые и не принимает нас". Мне очень захотелось показать ей обратное. И тогда возникла идея этого показа. на подиум вместе с профессиональными моделями, известными политиками, общественными деятелями, бизнесменами и телеведущими вышли мамы детей с ограниченными возможностями. Мероприятие поддержала зам. губернатора области Вероника Витальевна Минина. в приветственном слове она обратилась к мамам и сказала, что для нее и ее семьи было большой честью пройти с женщинами с непростой судьбой. Все взгляды были устремлены на подиум, публика аплодировала и это была дань уважения заслугам тех, кто шел по красной ковровой дорожке, вне зависимости от их рода деятельности. Этот показ еще раз доказал, что Вместе, мы можем делать даже невозможное.


поделиться
Новости Архив
"ЗДОРОВЬЕСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ В РАБОТЕ С ЛЮДЬМИ, ПЕРЕЖИВШИМИ ВОЕННОЕ ВРЕМЯ В ВЕЛИКОМ НОВГОРОДЕ. ПРОДОЛЖЕНИЕ"

Программа "Место встречи: диалог" поддержала проект фонда "ЗДОРОВЬЕСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ В РАБОТЕ С ЛЮДЬМИ, ПЕРЕЖИВШИМИ ВОЕННОЕ ВРЕМЯ В ВЕЛИКОМ НОВГОРОДЕ. ПРОДОЛЖЕНИЕ" 

За три месяца в нем приняли участие 34 пожилых человека, родившихся до 1945 года. Это жители блокадного Ленинграда, малолетние узники и жители оккупированных территорий. в проекте также участвуют родственники этих людей. m_gvvwp4k8k

подробнее
Программа «МаМы» выиграла премию «Гражданская инициатива». txbv3-nhqba  Изначально программа была рассчитана на мам с неизлечимо больными детьми, но вскоре стало очевидно, что подзарядка требуется любой маме. Фонд оказывает матерям разную помощь: это и услуга «Няня на час», и оказание психологической помощи, и медицинское сопровождение, и организация досуга. подробнее