slog_text

+7 (8162) 555-890

Великий Новгород, пр.Мира 34/11 (вход со двора)

Главная \ Новости \ Благотворительный показ мод "Сделаем даже невозможное".

Благотворительный показ мод "Сделаем даже невозможное".

« Назад

Благотворительный показ мод "Сделаем даже невозможное". 04.05.2017 00:30

 В этом году одним из приоритетных направлений работы фонда является поддержка мам тяжелобольных детей. Мама непросто главное слово, для таких детей она главный ресурс. Благодаря ей ребенок делает первый глоток, первый шаг, говорит первое слово. Мамы неизлечимо больных детей герои нашего времени. Своим мужеством, стойкостью, верой и любовью доказывающие, что быть рядом, не предать, посвящать все свое время ребенку - это такой же труд, как и любая специальность. 
На одной из встреч Ольга, мама особого ребенка сказала: "Общество думает, что мы алкозависимые и не принимает нас". Мне очень захотелось показать ей обратное. И тогда возникла идея этого показа. на подиум вместе с профессиональными моделями, известными политиками, общественными деятелями, бизнесменами и телеведущими вышли мамы детей с ограниченными возможностями. Мероприятие поддержала зам. губернатора области Вероника Витальевна Минина. в приветственном слове она обратилась к мамам и сказала, что для нее и ее семьи было большой честью пройти с женщинами с непростой судьбой. Все взгляды были устремлены на подиум, публика аплодировала и это была дань уважения заслугам тех, кто шел по красной ковровой дорожке, вне зависимости от их рода деятельности. Этот показ еще раз доказал, что Вместе, мы можем делать даже невозможное.


поделиться
Новости Архив
 Вчера в Фонд "Звездный порт" приходил добрый волшебник! 

Он подарил Фонду 35 000 рублей - на новогодние подарки детям с инвалидностью. Спасибо доброму волшебнику, который уже второй год подряд дарит детям атмосферу чуда, восхищения праздником, веру в самое лучшее!

Такие сюрпризы прибавляют приятное волнение от приближающегося праздника и нам, взрослым. Спасибо, что помогаете нам делать даже невозможное!

А вы верите в новогоднее чудо? Расскажете про свой самый неожиданный и приятный новогодний сюрприз?

f9ulNtrVj6M

подробнее
Фонд "Звездный порт" стремится работать с профессионалами и развивать своих сотрудников

Наш психолог Екатерина Маркушева в октябре прошла специализированное обучение по программе "Возрастная нейропсихология" (Московский институт телесной терапии).

Теперь в Фонде "Звездный порт" можно получить консультацию квалифицированного нейропсихолога - специалиста, который изучает связи центральной нервной системы и психики человека и занимается диагностикой и коррекцией связей между мозгом и психикой. Возможны различные форматы консультирования: встреча, онлайн/телефонная связь

xQCqWzSAJGs

подробнее