slog_text

+7 (8162) 555-890

Великий Новгород, пр.Мира 34/11 (вход со двора)

Главная \ Новости \ Благотворительный мастер-класс по изготовлению поздравительной открытки в технике Скрапбукинг.

Благотворительный мастер-класс по изготовлению поздравительной открытки в технике Скрапбукинг.

« Назад

Благотворительный мастер-класс по изготовлению поздравительной открытки в технике Скрапбукинг. 09.02.2016 07:37

В эту субботу, 13 февраля, очередной благотворительный мастер-класс по изготовлению поздравительной открытки в технике Скрапбукинг.

Где: Творческий центр "Рыжий кот". Великий Новгород, улица Псковская, в 12.00 и 15.00

Любой желающий от 14 лет записывается на мастер-класс. Все материалы закупаются Фондом "Звездный порт" в рамках проекта "Сделаем даже невозможное" на средства субсидии социально-ориентированной некоммерческой организации Новгородской области. В течение 2-3 часов ведущая мастер-класса Юлия Пранц расскажет и покажет, как создать поздравительную открытку. По окончании занятия участники смогут за пожертвование от 100 рублей выкупить открытку, либо пожертвовать ее Фонду "Звездный порт" для благотворительной ярмарки. 

Для участия в мастер-классе обязательна предварительная запись по телефону: 55-93-40

Средства собранные на мастер- классе пойдут на поддержку Саши Федоровой. 

Друзья, у вас есть уникальная возможность помочь нам! Участвуйте в мастер-классе, изготавливайте открытки, нам очень необходимо ваше участие.


поделиться
Новости Архив
Мы победили!

Сегодня "МаМы" стали победителями конкурса социально-значимых проектов общественной палаты РФ, в номинации "Поддержка семьи, материнства и детства". Я благодарна всем тем, кто помог сделать эту победу реальной.
Вместе мы сделали НЕВОЗМОЖНОЕ!

подробнее
К нам приехали РАСтишки

28 октября Великий Новгород посетили с обучающим семинаром специалисты из Центра речевого развития "РАСтишки" (г. Пушкин) Кассина Александра - коррекционный педагог, сертифицированный АВА-терапист 3 уровня ВСВА и Кавшбая Нани - психолог по работе с семьями, воспитывающими особых детей.

подробнее