slog_text

+7 (8162) 555-890

Великий Новгород, пр.Мира 34/11 (вход со двора)

Главная \ Новости \ Благодаря приглашению Ирины Борисовны Хатунцевой, руководителя ЗАГС пос. Парфино Новгородской области открыли работу родительской школы для пап в Парфино.

Благодаря приглашению Ирины Борисовны Хатунцевой, руководителя ЗАГС пос. Парфино Новгородской области открыли работу родительской школы для пап в Парфино.

« Назад

Благодаря приглашению Ирины Борисовны Хатунцевой, руководителя ЗАГС пос. Парфино Новгородской области открыли работу родительской школы для пап в Парфино. 17.02.2016 16:19

Благодаря приглашению Ирины Борисовны Хатунцевой, руководителя ЗАГС пос. Парфино Новгородской области открыли работу родительской школы для пап в Парфино. На встрече поговорили о роли отца в воспитании ребенка. Фонд получил приглашение продолжить работу в Парфинском районе по обучению ответственному родительству. Мы обязательно поддержим заинтересованных лиц. Спасибо Ирине Борисовне за любовь к своей работе и заинтересованность в укреплении семьи.


поделиться
Новости Архив
Мы победили!

Сегодня "МаМы" стали победителями конкурса социально-значимых проектов общественной палаты РФ, в номинации "Поддержка семьи, материнства и детства". Я благодарна всем тем, кто помог сделать эту победу реальной.
Вместе мы сделали НЕВОЗМОЖНОЕ!

подробнее
К нам приехали РАСтишки

28 октября Великий Новгород посетили с обучающим семинаром специалисты из Центра речевого развития "РАСтишки" (г. Пушкин) Кассина Александра - коррекционный педагог, сертифицированный АВА-терапист 3 уровня ВСВА и Кавшбая Нани - психолог по работе с семьями, воспитывающими особых детей.

подробнее