slog_text

+7(902)1490061

Великий Новгород, пр.Мира 34/11 (вход со двора)

Главная \ Новости \  АКТИВИСТ И ПАПА РЕБЕНКА С РАС АЛЕКСАНДР ТКАЧЕНКО ПРЕДСТАВИЛ НОВГОРОДСКУЮ ОБЛАСТЬ НА СТРАТЕГИЧЕСКОЙ СЕССИИ "АУТИЗМ РЕГИОНЫ"

 АКТИВИСТ И ПАПА РЕБЕНКА С РАС АЛЕКСАНДР ТКАЧЕНКО ПРЕДСТАВИЛ НОВГОРОДСКУЮ ОБЛАСТЬ НА СТРАТЕГИЧЕСКОЙ СЕССИИ "АУТИЗМ РЕГИОНЫ"

« Назад

 АКТИВИСТ И ПАПА РЕБЕНКА С РАС АЛЕКСАНДР ТКАЧЕНКО ПРЕДСТАВИЛ НОВГОРОДСКУЮ ОБЛАСТЬ НА СТРАТЕГИЧЕСКОЙ СЕССИИ "АУТИЗМ РЕГИОНЫ" 11.06.2019 22:51

8 июня стартовала 4-ая стратегическая сессия Ассоциация "Аутизм Регионы". В Бизнес-школе Сколково собрались представители 29 некоммерческих организаций, созданных родителями и близкими людей с РАС и другими ментальными нарушениями, из 18 регионов России.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
????Новгородскую область и проект АутизмПобедим Великий Новгородпредставил активист и папа ребенка с РАС Александр Ткаченко 

????Регионы обсудили стратегии развития Ассоциации и управление ее ресурсами, уровень государственной поддержки в регионах. Поставлены цели и задачи Ассоциации на ближайшие три года.

????Участие в стратегической сессии даст проекту АутизмПобедим Великий Новгород возможность перенять опыт и отработанные методики в области выявления и сопровождения детей с РАС

Lr0sNe6ommc

pR5xGVC57ks

o0J7ZnFmah8


поделиться
Новости Архив
Место встречи – диалог

В нашем Фонде "Звездный порт" регулярно проходит работа, которую по этическим причинам мы не можем иллюстрировать фотографиями.

В рамках проекта «Здоровьесберегающие технологии по работе с людьми, пережившими военное время» еженедельно проходят консультации по оказанию психологической помощи людям старшего поколения.

 

подробнее
"Активное долголетие" В эти выходные было выездное мероприятие от Фонда "Звездный порт"

Поездка на автобусе в Батецкий район Новгородской области в д. Мроткино. была организована в рамках проекта "Активное долголетие"

Там мы посетили местный музей по 5 человек, укрепили здоровье прогулкой со скандинавскими палками по мощеной 500 летней улице.

Побольше бы таких мероприятий, правда?
vrjm5-v_npa toc5whpymsk rf0wirbgvq8 wx8imkyndm8 подробнее