slog_text

+7 (8162) 555-890

Великий Новгород, пр.Мира 34/11 (вход со двора)

Главная \ Новости \  23 мая состоялась торжественная церемония вручения наград конкурса "Родительское Спасибо" 

 23 мая состоялась торжественная церемония вручения наград конкурса "Родительское Спасибо" 

« Назад

 23 мая состоялась торжественная церемония вручения наград конкурса "Родительское Спасибо"  23.05.2019 01:22

???? "Родительское спасибо" - это всероссийский конкурс, учрежденный «Всероссийской организацией родителей детей-инвалидов и инвалидов старше 18 лет с ментальными и иными нарушениями, нуждающихся в представительстве своих интересов» (ВОРДИ) 

????????В команде фонда - два лауреата! К слову сказать, в борьбе участвовало 57 номинантов. Лауреатами стали лучшие специалисты области по работе с особыми детьми.

???? Татьяна Чернева, руководитель Фонда "Звездный порт" награждена премией "ВОРДИ" "За поддержку инициатив и родительских сообществ". 

???? Елена Иванова, педагог по раннему развитию проекта «Сильные МаМы», награждена премией "ВОРДИ" в номинации "За раскрытие в каждом ребенке его талантов и возможностей". 

Мы делимся с вами своими успехами, благодарим за поддержку и голоса. Спасибо всем, кто делает этот мир добрее и лучше! 
А мы - продолжаем двигаться в направлении "Сделаем даже невозможное!"

IO49YXubhlQ

gXRusSgmgqQ H8g4iBKF67A

 

 

 

 

 

 

 

 

 


поделиться
Новости Архив
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ И БИЗНЕС  Сегодня прошла встреча Cоюза Новгородской торгово-промышленной палаты, где Татьяна Чернева презентовала систему автоплатежей Фонда и рассказала о приоритетных проектах, требующих финансовой поддержки. 

Pc_CvtudBWg подробнее
 АКТИВИСТ И ПАПА РЕБЕНКА С РАС АЛЕКСАНДР ТКАЧЕНКО ПРЕДСТАВИЛ НОВГОРОДСКУЮ ОБЛАСТЬ НА СТРАТЕГИЧЕСКОЙ СЕССИИ "АУТИЗМ РЕГИОНЫ"

8 июня стартовала 4-ая стратегическая сессия Ассоциация "Аутизм Регионы". В Бизнес-школе Сколково собрались представители 29 некоммерческих организаций, созданных родителями и близкими людей с РАС и другими ментальными нарушениями, из 18 регионов России.

Lr0sNe6ommc

подробнее