slog_text

+7(902)1490061

Великий Новгород, пр.Мира 34/11 (вход со двора)

Главная \ Новости \ 21 июля "выпущены" участники первого потока тренинга "Ранняя Пташка" в Великом Новгороде 

21 июля "выпущены" участники первого потока тренинга "Ранняя Пташка" в Великом Новгороде 

« Назад

21 июля "выпущены" участники первого потока тренинга "Ранняя Пташка" в Великом Новгороде  24.07.2019 23:18

21 июля "выпущены" участники первого потока тренинга "Ранняя Пташка" в Великом Новгороде 

Ранняя Пташка – это программа помощи родителям детей-дошкольников с расстройствами аутистического спектра (РАС), которые недавно узнали о диагнозе ребенка. После обучения в Москве, в Фондe «Обнажённые сердца», наши мамы из АутизмПобедим Великий Новгород запустили первую группу обучения, и вот, уже выпускной! 

Участники получили знания и навыки, помогающие позитивно воспринимать ребенка с РАС, ведь несмотря на свой диагноз, это в первую очередь ребенок, который хочет играть, общаться, развиваться. Также во время тренинга семьи узнали, как эффективно обучать ребенка навыкам, решать поведенческие проблемы и многое другое. 

Следующий тренинг начнется в сентябре, группа уже сформирована. Сейчас идёт набор группы на январь. Желающие принять участие в программе, могут записаться здесь ▶ 
https://docs.google.com/forms/d/1OCQ8yYRbKrgFt9iMhlTX.. 

tEpRCULGeY0


поделиться
Новости Архив
Место встречи – диалог

В нашем Фонде "Звездный порт" регулярно проходит работа, которую по этическим причинам мы не можем иллюстрировать фотографиями.

В рамках проекта «Здоровьесберегающие технологии по работе с людьми, пережившими военное время» еженедельно проходят консультации по оказанию психологической помощи людям старшего поколения.

 

подробнее
"Активное долголетие" В эти выходные было выездное мероприятие от Фонда "Звездный порт"

Поездка на автобусе в Батецкий район Новгородской области в д. Мроткино. была организована в рамках проекта "Активное долголетие"

Там мы посетили местный музей по 5 человек, укрепили здоровье прогулкой со скандинавскими палками по мощеной 500 летней улице.

Побольше бы таких мероприятий, правда?
vrjm5-v_npa toc5whpymsk rf0wirbgvq8 wx8imkyndm8 подробнее