slog_text

+7 (8162) 555-890

Великий Новгород, пр.Мира 34/11 (вход со двора)

Главная \ Новости \  1 сентября "прозвенел звонок" не только для детей-школьников, но и для мам и пап, которые начали учиться по программе "Ранняя пташка" 

 1 сентября "прозвенел звонок" не только для детей-школьников, но и для мам и пап, которые начали учиться по программе "Ранняя пташка" 

« Назад

 1 сентября "прозвенел звонок" не только для детей-школьников, но и для мам и пап, которые начали учиться по программе "Ранняя пташка"  02.09.2019 13:00

Ранняя Пташка – это программа помощи родителям детей-дошкольников с расстройствами аутистического спектра (РАС), которые недавно узнали о диагнозе ребенка. 

Обучение проводят наши мамы из АутизмПобедим Великий Новгород - Станислава Русинова и Кира Иванова 

Это уже вторая по счету группа обучения. В течение трех месяцев 
участники тренинга будут учиться понимать своих детей, учиться коммуникации, игре, работе с поведением и многому другому. 

Основная задача программы - помочь детям с аутизмом через обучение родителей эффективным научно доказанным стратегиям поддержки, а также методам развития коммуникации, анализа и коррекции поведения. 

"Ранняя пташка" даёт родителям возможность объединиться, начать общаться и советоваться друг с другом, искать вместе оптимальное решение проблем, с которыми они сталкиваются. 

Первая встреча в рамках тренинга организована при поддержке Фонда президентских грантов 

#РанняяПташка_ВеликийНовгород

vF26LqSYHEs


поделиться
Новости Архив
Дед Мороз уже в Великом Новгороде! Настоящий! 

Вчера в библиотеке "Читай-город" - читающий город : он был замечен на "Елке" для участников проекта "Здоровьесберегающие технологии в работе с людьми, пережившими военное время в Великом Новгороде". 

 

CITrXOoUt5k

подробнее
Вчера прошла встреча-совещание с руководством ООО «Поликлиника Волна» В 2020 году у мам особенных детей сохраняется возможность посещения узкоспециализированных специалистов и дневного стационара. В планах помощь семьям с гиперактивными детьми. 
8U2pFnlH320 подробнее