slog_text

+7 (8162) 555-890

Великий Новгород, пр.Мира 34/11 (вход со двора)

Главная \ Новости \ 1 апреля известная российская певица Лусинэ Геворкян пригласила на чай мам неизлечимо больных детей .

1 апреля известная российская певица Лусинэ Геворкян пригласила на чай мам неизлечимо больных детей .

« Назад

1 апреля известная российская певица Лусинэ Геворкян пригласила на чай мам неизлечимо больных детей . 01.04.2018 17:22

Лусинэ рассказала о своей семье, о сыне, о том, как она справляется с воспитанием и с какими проблемами сталкивается. Мамы поведали о своей жизни, надеждах, новом энергетическом пространстве "Батарейка". Встреча получилась очень душевной, теплой и проникновенной. Будто бы не звезда сидела за столом , а давний и близкий друг. 

Благодарим Лусинэ за визит. Отдельное спасибо Наталье Пахомовой за организацию встречи. 


поделиться
Новости Архив
"ЗДОРОВЬЕСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ В РАБОТЕ С ЛЮДЬМИ, ПЕРЕЖИВШИМИ ВОЕННОЕ ВРЕМЯ В ВЕЛИКОМ НОВГОРОДЕ. ПРОДОЛЖЕНИЕ"

Программа "Место встречи: диалог" поддержала проект фонда "ЗДОРОВЬЕСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ В РАБОТЕ С ЛЮДЬМИ, ПЕРЕЖИВШИМИ ВОЕННОЕ ВРЕМЯ В ВЕЛИКОМ НОВГОРОДЕ. ПРОДОЛЖЕНИЕ" 

За три месяца в нем приняли участие 34 пожилых человека, родившихся до 1945 года. Это жители блокадного Ленинграда, малолетние узники и жители оккупированных территорий. в проекте также участвуют родственники этих людей. m_gvvwp4k8k

подробнее
Программа «МаМы» выиграла премию «Гражданская инициатива». txbv3-nhqba  Изначально программа была рассчитана на мам с неизлечимо больными детьми, но вскоре стало очевидно, что подзарядка требуется любой маме. Фонд оказывает матерям разную помощь: это и услуга «Няня на час», и оказание психологической помощи, и медицинское сопровождение, и организация досуга. подробнее